Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
все претензии к мужу ,это он мне храпом весь мозг безжалостно встряхнул !
чего мы наблюдаем ?Как один противоположного полу вирус,накидывается на других противоположных половиц ,и все радостно кидаюццо в бездну!)))
в палатку его ? Да ! Пущай комаров на терассе распугивает !)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Дьяволу выгодна мама порядка-анархия.
- - - Добавлено - - -
Можно начинать смеяться?
Конкистадоры выменивали у аборигенов амазонского бассейна алмазы , в обмен на гуманитарный виски. Когда виски заканчивались, били пустой бутылкой по голове.Комментарий
-
Убийцы.Комментарий
-
Это ты про себя? Вполне самокритично у тебя получилось. Хотелось бы чтоб это почитал Антоха и прочие мужики , на которых ты охотишься. И не только это. А ты граммотно удаляешь сообщения и похоже и кто то из модеров тебе помогает. Уже научилась и на евре манипулировать людьми. А Антоха симпотяга и не про тебя. Заруби себе на носу©
с грешником на пару. тут мы Фёдором Михайловичем хотим вот что сказать:
А только вот что я в эту неделю надумал, Парфен, и скажу тебе: знаешь ли ты, что она тебя теперь, может, больше всех любит, и так даже, что, чем больше мучает, тем больше и любит. Она этого не скажет тебе, да надо видеть уметь. [...] Иные женщины даже хотят, чтоб их так любили, а она именно такого характера! А твой характер и любовь твоя должны ее поразить! Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: "Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю...".
а Вы Ольга слишком хорошо обо мне думаете и зря все вы гнобите Юлю за меня.
кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо, я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради. вот такая я мразь. @Гретхен, давай сыпь свою соль за свою подругу, давно ждал.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
ну ех ты...
с грешником на пару. тут мы Фёдором Михайловичем хотим вот что сказать:...
[/I]
а Вы Ольга слишком хорошо обо мне думаете и зря все вы гнобите Юлю за меня.
кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо, я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради. вот такая я мразь. @Гретхен, давай сыпь свою соль за свою подругу, давно ждал.
Федор ДОСТОЕВСКИЙКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- да не за тебя... Антош.
здесь совсем другая причина.
она прописана у меня в подписи.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий