Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Klesh

отдышись и перестань уже улыбаться по любым поводам.если вы это наблюдаете по всюду,то какое ко мне не понимание?
    Так речь то о троянском коне была....) Ладно...пойду спать...чтоб не улыбаться...)) Хотя как знать...а вдруг...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Фонфан
      Так речь то о троянском коне была....) Ладно...пойду спать...чтоб не улыбаться...)) Хотя как знать...а вдруг...)
      смотри,а то во сне лицо затекёт.будешь потом,как джокер из батмана.люди тебя не поймут.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Klesh
        смотри,а то во сне лицо затекёт.будешь потом,как джокер из батмана.люди тебя не поймут.
        .........)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Klesh
          каких вирус ты симбиоз?очнись,твой мозг кто то жёстко отпенетратил))))
          все претензии к мужу ,это он мне храпом весь мозг безжалостно встряхнул !

Сообщение от Фонфан
          А зачем это представлять ....))) мы это наблюдаем воочию повсюду....))
          чего мы наблюдаем ?Как один противоположного полу вирус,накидывается на других противоположных половиц ,и все радостно кидаюццо в бездну!)))

Сообщение от Juliya 77
          - а так?...
          в палатку его ? Да ! Пущай комаров на терассе распугивает !)))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

вообще слово вирус берёт своё начало из ситуации,когда люди разных народностей с плохим знание русского языка,занимаются поиском русских.подходят ко ввсем и спрашивают-Ви,рус?

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Гретхен
              ... Жена дома работает,а Тагил ее ,хорошую ,все время фотографирует ...как она работает!
              Жена сидит дома примерно полгода, а примерно 5 месяцев в году работает.

Вот здесь она в зелёной куртке выходит из своей конторы.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	конец сезона.jpg
Просмотров:	1
Размер:	289.0 Кб
ID:	10140227

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Гретхен
                в палатку его ? Да ! Пущай комаров на терассе распугивает !)))
                - тем более, что свежий воздух способствует здоровому сну....
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Гретхен
                  сразу видно,что ты в армии не служила в русской.попробуй трюк с ботинком и верёвкой,всегда помогает.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Гретхен
                    А операцию сделать....боится?) Говорят помогает....

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22941

Сообщение от Аннели
                      А дьяволу вообще очень выгодна государственность )
                      Дьяволу выгодна мама порядка-анархия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Они ввели гуманитарку.
                      Можно начинать смеяться?

Конкистадоры выменивали у аборигенов амазонского бассейна алмазы , в обмен на гуманитарный виски. Когда виски заканчивались, били пустой бутылкой по голове.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22941

Сообщение от Ольга К.
                        Ага. Ешьте еще киселевской блевотины.
                        Торнадовцы сидят под следствием. И им грозят реальные сроки
                        Не факт. Слишком долго следствие тянется. По закону Савченко год за два идёт. Скоро отпустят. Как всех остальных отморозков. А сколько таких банд было? Море. Никто вслух не говорит.
                        Убийцы.

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от Якто
                          Это ты про себя? Вполне самокритично у тебя получилось. Хотелось бы чтоб это почитал Антоха и прочие мужики , на которых ты охотишься. И не только это. А ты граммотно удаляешь сообщения и похоже и кто то из модеров тебе помогает. Уже научилась и на евре манипулировать людьми. А Антоха симпотяга и не про тебя. Заруби себе на носу©
                          ну ех ты...
                          с грешником на пару. тут мы Фёдором Михайловичем хотим вот что сказать:
                          А только вот что я в эту неделю надумал, Парфен, и скажу тебе: знаешь ли ты, что она тебя теперь, может, больше всех любит, и так даже, что, чем больше мучает, тем больше и любит. Она этого не скажет тебе, да надо видеть уметь. [...] Иные женщины даже хотят, чтоб их так любили, а она именно такого характера! А твой характер и любовь твоя должны ее поразить! Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: "Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю...".

Сообщение от Ольга К.
                          Кстати, что там у Антохи? @AHTOXA22, у тебя все норм? Помоги тебе Господь.
                          а Вы Ольга слишком хорошо обо мне думаете и зря все вы гнобите Юлю за меня.
                          кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо, я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради. вот такая я мразь. @Гретхен, давай сыпь свою соль за свою подругу, давно ждал.
                          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от AHTOXA22
                            ну ех ты...
                            с грешником на пару. тут мы Фёдором Михайловичем хотим вот что сказать:...

[/I]
                            кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо, я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради. вот такая я мразь. @Гретхен, давай сыпь свою соль за свою подругу, давно ждал.
                            «Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак.»

Федор ДОСТОЕВСКИЙ

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                              "Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю...".

- главное здесь, чётко определить границу... когда наступает это "потом"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                              - да не за тебя... Антош.
                              здесь совсем другая причина.
                              она прописана у меня в подписи.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от tagil
                                Жена сидит дома примерно полгода, а примерно 5 месяцев в году работает.
                                а что она делает еще месяц?

Комментарий

Обработка...