Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

артемида, все занятия человека, ну почти все, они все для рта, что бы человек не делал он все делает в угоду что поесть, и во что одеться, вы согласны?
    это продолжая диалог о безделии и любимом деле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    жан тут ни при чём.. )) и з это не ж, это - дз, звучаще колокольчиком.. )) а ж, это - жужаще-шипящие..
    сдаюсь, вы слишком умная для меня.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      артемида, все занятия человека, ну почти все, они все для рта, что бы человек не делал он все делает в угоду что поесть, и во что одеться, вы согласны?
      это продолжая диалог о безделии и любимом деле.
      та не.. вот, например, морем полюбоваться и поплавать в нем, это занятие для чего?.. или вот пообщаться как мы здесь молча общаемся, это занятие для чего?.. и т.д..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Klesh
        А если серьёзно,есть какие нибудь док-ва этим словам?фото или видео,или статьи какие?типа-армия рфии перешла границы украинии?
        Как всегда - словоблудно и похваляясь, как путин про Крым - мы таки там были:

Лавров признал участие РФ в войне против Украины: "Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров оправдывает военную интервенцию в Украину угрозой русскоязычному населению в Украине, которая якобы возникла после событий 2013-2014 гг.

Об этом он заявил на втором Международном научно-экспертном форуме "Примаковские чтения" в Москве, 30 июня, стенограмма которого опубликована на сайте МИД РФ.

В ответ на вопрос о неспособности России идти на компромиссы в международной политике, Лавров ответил: "Все зависит от того, кто смотрит на ту или иную ситуацию. Не знаю, воспринимается ли в политологическом сообществе, что мы "играем не в своей лиге". Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт".

Далее Лавров продолжил оправдывать военную интервенцию в Украину угрозой русскоязычному населению в Украине, которая якобы возникла после событий 2013-2014 гг.

"Если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных после того, как организаторы антиконституционного вооруженного госпереворота, поддержанного из-за границы, первым своим актом объявили запрет на многие вещи... Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию", - заявил глава МИД РФ.

...

защитнички мерзкие.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

та не.. вот, например, морем полюбоваться и поплавать в нем, это занятие для чего?.. или вот пообщаться как мы здесь молча общаемся, это занятие для чего?.. и т.д..
          ну я и написал с оговоркой, что почти все дела. да и какое это дело??)) безделье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          защитнички мерзкие.
          все с ветряными мельницами воюете? Кстати арти, вот наглядный пример того как можно и на болтовне заработать на хлебушек.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ольга К.
            ...

защитнички мерзкие.
            некоторые из них, может действительно - не знают, другие - боятся говорить правду, третьи считают что они правы, так поступая, а нас, гадов, надо - давить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            ну я и написал с оговоркой, что почти все дела. да и какое это дело??)) безделье.
            а делье в мире этом, - что? - суета и томление духа.. поклонение мамоне, похоть плоти, похоть очей и гордость жатейская..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

а делье в мире этом, - что? - суета и томление духа.. поклонение мамоне, похоть плоти, похоть очей и гордость жатейская..
              эх артемидушка, хорошо философствовать когда кто то за тебя батрачит, верно?)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Григорий Р
                Не мечтайте. За всю мировую историю Россия ни на кого не напала.
                Можно смеяться?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  эх артемидушка, хорошо философствовать когда кто то за тебя батрачит, верно?)
                  да, Гудвинчик, спасибо Богу и тому кто батрачит, пусть всё у него будет хорошо и еще лучше.. ))

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Ольга К.
                    Можно смеяться?
                    ну а на кого? Финов не предлагать, там ситуация.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Григорий Р
                      Не мечтайте. За всю мировую историю Россия ни на кого не напала.
                      А финики?.....
                      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

пусть всё у него будет хорошо и еще лучше.. ))
                        ну что бы было хорошо, может надо прекратить лицемерить и посмотреть на это с разных углов?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin

сдаюсь, вы слишком умная для меня.
                          спасибо, Вы слишком поблажливы ко мне.. )

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Ольга К.

"Если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных после того, как организаторы антиконституционного вооруженного госпереворота, поддержанного из-за границы, первым своим актом объявили запрет на многие вещи... Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию", - заявил глава МИД РФ.

...

защитнички мерзкие.
                            Не лезли бы с войсками - все бы утряслось само через пару лет. И без крови.
                            Ну запретили бы чего-то. Потом бы разрешили. Это ж фигня полная.
                            Зато сколько людей остались бы живы...
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Juliya 77
                              -]

а те, кто мечтает без труда в Царствие Б-жие попасть, есть лицемеры и лжецы...
                              которые к тому же, лезут кого-то ещё в вере поучать.
                              а сами, не в состоянии со своими, собственными страстями справиться.
                              Это ты про себя? Вполне самокритично у тебя получилось. Хотелось бы чтоб это почитал Антоха и прочие мужики , на которых ты охотишься. И не только это. А ты граммотно удаляешь сообщения и похоже и кто то из модеров тебе помогает. Уже научилась и на евре манипулировать людьми. А Антоха симпотяга и не про тебя. Заруби себе на носу©

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Ольга К.

Лавров признал участие РФ в войне против Украины: "Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров оправдывает военную интервенцию в Украину угрозой русскоязычному населению в Украине, которая якобы возникла после событий 2013-2014 гг.

Об этом он заявил на втором Международном научно-экспертном форуме "Примаковские чтения" в Москве, 30 июня, стенограмма которого опубликована на сайте МИД РФ.

В ответ на вопрос о неспособности России идти на компромиссы в международной политике, Лавров ответил: "Все зависит от того, кто смотрит на ту или иную ситуацию. Не знаю, воспринимается ли в политологическом сообществе, что мы "играем не в своей лиге". Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт".

Далее Лавров продолжил оправдывать военную интервенцию в Украину угрозой русскоязычному населению в Украине, которая якобы возникла после событий 2013-2014 гг.

...

защитнички мерзкие.
                                да уж.мерзость редкая.я больше скажу.ваши у нас работают потому что нас обрабатывают.кому то ведь надо обслуживать гегемона.мне вот и напарник мой по работе тоже иногда жалуется.мол когда конец смены.да когда конец смены.потому что ты хохол,отвечаю я ему.при чём западный.и даже странно что его никто за место его рождения не трогает и даже не гнобит никогда.а это и в правду весьма мерзко.а вашим бы я так сказал.шлите нас куда подальше.грейте себе дома дровами.кормите от пуза ваших хохлов в парламенте с каквказскими фамилиями.и пожалуйтесь на ту студию кино,которая делает "правдивые" ролики о вашей стороне и нам показывает.совсем обнаглели,сплошь враньё по тв и в тырнете.ужас просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

...

защитнички мерзкие.
                                да уж.мерзость редкая.я больше скажу.ваши у нас работают потому что нас обрабатывают.кому то ведь надо обслуживать гегемона.мне вот и напарник мой по работе тоже иногда жалуется.мол когда конец смены.да когда конец смены.потому что ты хохол,отвечаю я ему.при чём западный.и даже странно что его никто за место его рождения не трогает и даже не гнобит никогда.а это и в правду весьма мерзко.а вашим бы я так сказал.шлите нас куда подальше.грейте себе дома дровами.кормите от пуза ваших хохлов в парламенте с каквказскими фамилиями.и пожалуйтесь на ту студию кино,которая делает "правдивые" ролики о вашей стороне и нам показывает.совсем обнаглели,сплошь враньё по тв и в тырнете.ужас просто.

Комментарий

Обработка...