Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- я та, которая приходит когда тебе невмоготу...
твои все раны " залатаю"... и чая я тебе налью...
я та, которая бывает смешной, весёлой, - если хочешь ты.
и расскажу тебе, бывало... о том, что мире есть миры...
я та, которая гуляет во множестве миров,
и та, которая все двери не закрывает на засов.
я та, которая порою тебя в дорогу-путь зовёт,
и, взявши за руку, веду я, - туда, где этот сон живет...
я та, которая летает, я научу тебя летать...
ты только позабудь про страхи, забудь о том, что не летал,
я та, которая уходит - когда захочется самой,
я та, которая приходит - туда, где ждут ее весной. (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Но это не про тебя...никак....)) Но хорошо, если пред Антохой хотя бы так если сможешь...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
А для определения таких вещей в этом есть необходимость такая?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- оййй... точно,
я же забываю...
ты живёшь в мире своих фантазий, и объективная реальность - тебя мало интересует.
извини.
Неее...всё проще....я с Богом...а Он есть Дух...а Дух проникает куда захочет...и основы видны.)))
Ладно...я спать...) Из фантазии в фантазию...ни жизнь, а лафа прям...)))
А то уже знаю, что ближе к ночи.....ты злится начинаешь....понемногу...))
Комментарий