Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да просто у меня чего-то белый сок растений ассоциируется с ядовитостью, не знаю почему.. вот и подумала что растение ядовитое, и так оно и есть - сок этого растения - ядовитый.. странно, и при этом написано, что молодые побеги можно кушать.. ничего не понимаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а одуванчик, тоже молоко у него выделяется, но не ядовитый.Комментарий
-
@vrn
да нет, пол ведра, небольшой пятачок под окном, со времен пока дед жив был первый раз по его методе решил посадить. Он с Пятигорска, картошка у него была просто огроменная, там у них похоже свои хитрости были.
помнится еще ребенок был, с небольшого участка было выкопано 70 ведер, когда как посажено всего 4, вот и думайте.Комментарий
-
Точно Вы подметили! Наверное имеете дар прозорливца.Вода, да соль, да крупа(например гречка, рис), различные приправки, что-то из мясца или рыбки.... хлебушек, сейчас вот(по сезону) нажимаю на салаты из свежих огурцов(помидор) со сметаной, или майонезом или подсолнечным маслом, или просто вприкуску. Запиваю в основном сывородкой или кифиром. П.С. Ничего лишнего(и сверхестественного) в моей пищевой диете(т.с.) нет.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinвот не упаси как я получить жало в плоть за бахвальство изысками пищи, будете писать что лишь воду и соль едите.
надо есть соль и пить воду мой друг, остальное приложится.))"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Спасибо @vrn, за информацию об этом цветочке.. я теперь хоть осмелилась, наконец-то, понюхать его, а то цветы есть и интересные такие, пчелы по ним лазят, а я и не знаю его аромат.. он восхитительный, я еще такой не слышала.. ))
хожу и нюхаю его теперь постоянно.. )) понимаете, еще почему я его считала ядовитным растением, у него плоды такие странные, кракозяблы какие-то страшные, ассимитричные, ну точно думаю, какая-то отрава в них.. ))
вот они:
кто-то интересно подметил сходство их с птичками.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinну вы даете?? я вам вот что скажу, отстаньте от меня , вам будет намного лучше.)) да и я совершенно здоров, слава Богу, жало в плоть оно ведь разное бывает, вы не вникайте.
а в монастырь идите, если душа лежит.Пс. Бог в помощь!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Царство не в пище и питие.
- - - Добавлено - - -
не важно что ест человек, главное быть в мире со всеми людьми.Комментарий
-
- чтобы быть в мире со всеми людьми, нужно прежде всего, быть в мире с самим собой...
а это, доступно духовно развитой, гармоничной,совершенной личности, не обременённой внутренними конфликтами, и противоречиями.
часто Вы таких встречаете?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну вы конечно затронули уже глубины айсберга, но по сути вы правы, все совершенство изнутри исходит.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий