Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кому что больше нравится? Мне наверное Лотусы
- - - Добавлено - - -
?
- - - Добавлено - - -
не, я ее не знаю.. там дядька слева странный такой, в форме какой-то военной, как из другой эпохи попал в наше время и идет по улице вместе с другими.. и почему одни одеты по летнему, а другие все поодевались как будто холодина.. по вывеске на здании можно было бы подумать что это - Россия, но и у нас есть вывески с российскими названиями.. так что непонятно что это..
- - - Добавлено - - -
Знаешь, что я заметила.
Вот чел думает о чем то своем, земном. И если к нему прямо вот так сразу, подойти, то он как не очуханный и смотрит на тебя немного как котейка из холодильника. И тогда немного надо дать ему время, чтобы он понял, что ты его ни за что не осуждаешь, и тогда дальше он уже ничего не боится с тобой. Ну это если он действительно рад тебя видеть конечно. Галя да, рада.
- - - Добавлено - - -
Есть такоеКомментарий
-
Ну и вот, потом в сквородку там, крошишь, чуть кипяченой воды, я не знаю минуть пять семь восемь, солишь, и можно сырое яйцо вбить, а можно выключишь и с рубленым вареным перемешать, я прям в сковородке ложкой рублю, чтоб доску не мыть. Все, я без масла, а там кому как. Специи не добавляю.
А можно без яйца, но если жарить то она может бысто надоесть. И вообще конечно не очень на каждый день, она что то там с кровью делает, загущивает вроде.
- - - Добавлено - - -
Не, то верхушки айсбергов. Или хлопчатник, потому что слово вата теперь запрещено.....
Сразу вспоминаешь что Арти где то там......Комментарий
-
здрасть, всей местной шпане!
тут новые реалии бытия, дают всем нам подсказку
как реально решить нашу проблему и привести всех к общему знаменателю.
берём человека, сверлим дырку в голове, вставляем чип, оцифровываем мозг под выполнение религиозных функций определённой традиции.
пусть без Бога, пусть без любви, но зато с самым правильным учением и поведением!
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
здрасть, всей местной шпане!
тут новые реалии бытия, дают всем нам подсказку
как реально решить нашу проблему и привести всех к общему знаменателю.
берём человека, сверлим дырку в голове, вставляем чип, оцифровываем мозг под выполнение религиозных функций определённой традиции.
пусть без Бога, пусть без любви, но зато с самым правильным учением и поведением!
- - - Добавлено - - -
не утони только.Комментарий
Комментарий