Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ога. Жесть когда родители по сути неудачники по жизни пытаются оправдаться в глазах детей и начинают навязывать им свою ошибочную философию жизни...
- - - Добавлено - - -
Да у некоторых родителей дети как сорняки - сами завелись, сами растут!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
замолкают люди в реале или демоны в твоей голове? Уточни пжлст!
- - - Добавлено - - -
А кто у вас в семье в роли "папы" тогда ?
-
Да я в том смысле, что женщине нужен для полной картины мира кто-то для опоры из мужчин - свой папа например. Я к тому. На ребенка не опираются - в этом посыл обращения жены к вам.
- - - Добавлено - - -
А как вы отличаете что с людьми общаетесь , а не с демонами?
-
Комментарий
-
Серьезно? Я об этом как то не думала. Ну вот реальные Кристя, Галя, другие это демоны могут быть?? Мне не нравится то чувство которое во мне возникает при этом вопросе. И еще я чувствую, что с тобой как Арте ращговариваю, и специально еще это начинаю делать, потому что ты сейчас только со мной разговариваешь, а больше никто не хочет, и я словно завлекаю.
Ну ладно. Возможно, я разговариваю с демонами в своей голове, а люди это слушают. О Саше с демонами разговариваю?Комментарий
-
я, например, не знаю что сказать, когда Вы о Саше говорите.. ну типа, - а как ты его любишь, а почему и т.д что ли?.. Вы сказали о том что любите его, я прочитала и дальше о другом общаемся.. просто и неудобно спрашивать о нем, если о Вас это другое дело, а о нем, это уже как сплетни малость..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий