Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- какая же Вы эгоистичная особа, Артемида-зан...
только для себя что-то и хотите,
а порадоваться за другого - Вы получается, не в состоянии?
вот например, поеду я на море отдыхать, и увижусь с Сашей...
а в Питере - я повстречаюсь с Антоном...
разве это не замечательно?
что на этом сайте, я приобрела таких замечательных друзей...
разве Вам, не радостно за меня?
вот представьте, Вы у меня просите яблоко, а я Вам вместо яблока начинаю рассказывать о том, какие у меня красивые цветы расцвели под грушей.. да еще и попрекаю Вас, мол а чего это Вы на радуетесь моим цветам, Вы что эгоистка?.. )))))
- - - Добавлено - - -
нет.. дождь я люблю, это дождь плачет, причем летний дождь, который теплый - приятный..
- - - Добавлено - - -
да ничего особенного салатик, кашку какую-то и что там еще осталось..
- - - Добавлено - - -
а у нас давно не было града.. а фотку чего-то не видно.. что там?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да причем здесь я?.. я отстраненный человек в Вашей жизни, ну радуетесь и радуйтесь, я же о ином говорю, о том что у Вас по отношению - к себе внимание и Вы радуетесь за себя, при чем после того, как Вас попросили дать радость в виде картинки для поднятия хорошего настроения всем и более ничего, но Вы стали после этого вдруг упрекать: "вот у меня радость такая и такая и почему вы не радуетесь этому, вы что эгоистка?".. ))
вот представьте, Вы у меня просите яблоко, а я Вам вместо яблока начинаю рассказывать о том, какие у меня красивые цветы расцвели под грушей.. да еще и попрекаю Вас, мол а чего это Вы на радуетесь моим цветам, Вы что эгоистка?.. )))))
..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Употребление мяса - говорит о деградации человека (либо об очень маленьком духовном возрасте) и его близости к животному состоянию."
О,как!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю о штрудлях!
-
Комментарий
Комментарий