Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Неумеющему же заработать монеты своим трудом, и играть не стоит садиться,все равно проиграет.
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет Мф. 13:10Комментарий
-
В коем веке с вами согласна. Нужно работать своими руками, служить Богу и людям по мере сил и никому не завидовать. Тогда Бог будет благословлять такого человека и заботиться о том, чтобы он имел" все необходимое и потребное для жизни благочестивой и довольной"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну да ,остальное только ногами!Кашку сварить ,иль кофту зашить,все ногами ибо голова шибко работает!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Он весь и состоит их таких листиков и фигнюшек на листьях! Образец вполне репрезентативен!
- - - Добавлено - - -
Ну в общем собираемся ехать на праздник Каганата - что уж там решим - то ли снова завоевать европу, то ли сжечь москву - пока не знаю!
<<Русский Каганат>>: в Воронежской области пройдет масштабный фестиваль исторической реконструкции, посвященный быту древних алан и славян
- - - Добавлено - - -
Есть способ ещё древнее и озвучил его раве Иисус одной неразумной Марфе!
10:41. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты
заботишься и суетишься о многом,
10:42. а одно только нужно; Мария же избрала благую
часть, которая не отнимется у нее.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- мне говорят обидные слова...
зачем тебе мол, Витя, голова...
держать удар, отвечу я вам всем!
и головой, я между прочим - ем. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Причем дается человеку именно столько,сколько о может пережевать и переварить.
Иногда неразборчивая свинья заглатываетя слишком твердую пищу и потоки блевотины начинают извергаться из Грешной глотки:-).Комментарий
-
Но я о другом.
Есть вера,есть дела веры,а есть благодать.
Без веры не будет благодати,а без благодати не будет дел веры.
А вера без дел мертва.
- - - Добавлено - - -
Видишь ли ,Грешник, ты слишком много напихал в свою ротовую полость всякого,а пережевать молочными зубками и переварить неможешь.
Нет пока у тебя в желудочном соке этого фермента, отсюда твоя постоянная блевотина..,на которую ты возвращаешсИ.
Работать же головой,то не твое занятие.:-):-)Комментарий
-
- делаю пастилу из клубники и черешни...
давно уже перестала переводить ягоды на компоты и варенье,
где нет никаких витаминов...
только сушу и замораживаю.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- друг из Израиля приехал...
рассказывет, что там люди, очень любят покушать...
и питанию уделяют особое внимание...( чуть ли не культ еды),
а еврейские дети, просто обожают картошку.
а вот внешнему виду, наоборот,
уделяют меньше внимание, чем у нас принято...
например, считается вполне нормальным, достать футболку прямо из стиральной машины,
и тут же надеть ее на себя...
и в таком виде, можно спокойно выйти из дома.
главное, чтобы чистое было.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий