Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Гретхен
    ну да!Намахаешься на салат топорами да саблями ,потом ночью кошмары снятся.... моему мужу...и он от страха храпит громко !

город стоит на форме воды ?
    Я тебе говорю.используй трюк с верёвкой и ботинком.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn
      Самые отъявленные лжецы - это украинцы и их
      зато как легко теперь, определять по таким вот речам, кто свой, а кто чужой.. )))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от artemida-zan
        вчера, когда я смотрела то видео про плоскую Землю и масонов, то я еще поняла, что эта тема поднимается российским центром брехопропагандирования целенаправленно, может для дискредитации всего западного для нейтрализации их влияния и силы, той позиции которую они занимают сейчас в мире, чтобы занять их место первое и править миром. Но. Хочу спросить, - как же вы собираетесь править миром, не будучи реально сильными, умными и правдивыми?.. сами подумайте, - долго ли продержится ваше правление? что из этого выйдет? надо ли, заранее предвидя развитие событий, - производить такое ваше, губительное для всех мероприятие?..
        Дык для конца света самое то будет правительство мировое!

- - - Добавлено - - -

зато как легко теперь, определять по таким вот речам, кто свой, а кто чужой.. )))))
        Я клятву казачью не преступил. Отойди от меня сатана.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Klesh
          Я тебе говорю.используй трюк с верёвкой и ботинком.
          к потолку или как удочку закидывать и об эту наглую морду лица хлопать ?А паплывак нужен ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

вчера, когда я смотрела то видео про плоскую Землю и масонов, то я еще поняла, что эта тема поднимается российским центром брехопропагандирования целенаправленно, может для дискредитации всего западного для нейтрализации их влияния и силы, той позиции которую они занимают сейчас в мире, чтобы занять их место первое и править миром. Но. Хочу спросить, - как же вы собираетесь править миром, не будучи реально сильными, умными и правдивыми?.. сами подумайте, - долго ли продержится ваше правление? что из этого выйдет? надо ли, заранее предвидя развитие событий, - производить такое ваше, губительное для всех мероприятие?..
            Все в сад(с).....

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vrn

Я клятву казачью не преступил. Отойди от меня сатана.
              бред прямой не несите.. все-таки мужской ум имеете, но либо он недостаточно силен, либо - брешите.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22920

Сообщение от Гретхен
                город стоит на форме воды ?
                Абсолютно. Вода становится формой всегда. Нет воды без формы.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

У нас дождь с градом....))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

бред прямой не несите.. все-таки мужской ум имеете.
                    как легко вы умам половую принадлежность даете, не от большого ума это.)))не от большого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    У нас дождь с градом....))
                    кросота, но лучше не надо, а то картоху побьет.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Гретхен
                      к потолку или как удочку закидывать и об эту наглую морду лица хлопать ?А паплывак нужен ?
                      Один конец верёвки привязываеш к ботинку.другой к человеку(на твоё усмотрение)потом кидаешь ботинком в человека и если тот подрывается от неожиданности,то стоишь с наглым видом и ждёш чтобы он ботинок в обратку швырнул.но ведь он к нему за что то там привязан.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22920

А что не так про плоскую землю? А про массонов что не так? Я не смотрел видео. Что там. Вкратце.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

ну кто меня не купил на разные "фишки"?.. ваша сторона?.. таки правда, - не верю потому что.. ибо уже доказали что лжецы отъявленные.
                          Артемида,ну нужно быть лицеприятным.
                          Вы обнажаете в себе идолопоклонника.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Григорий Р
                            Абсолютно. Вода становится формой всегда. Нет воды без формы.
                            город в формочке?

Сообщение от Klesh
                            Один конец верёвки привязываеш к ботинку.другой к человеку(на твоё усмотрение)потом кидаешь ботинком в человека и если тот подрывается от неожиданности,то стоишь с наглым видом и ждёш чтобы он ботинок в обратку швырнул.но ведь он к нему за что то там привязан.
                            это так дембеля может делают в армии ,но ведь этих родной муж непроизвольно вопиющий храпом !Не поможет)))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Гретхен
                              город в формочке?

это так дембеля может делают в армии ,но ведь этих родной муж непроизвольно вопиющий храпом !Не поможет)))
                              я не знаю как этот механизм работает,но храп перестаёт.можешь считать это мануальной терапией.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

чел храпит когда лежит на спине, факт, надо его перевернуть на бок и все.

Комментарий

Обработка...