Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от artemida-zan
    значит, если под куполом, то - никуда, всё под контролем..
    всем привет...сегодня у терапевта был....давление 190 на 110...терапевт настаивает ложиться в больницу...сделали кардиограмму....в четверг встреча с кардиологом...три укола сделали...купил по указке терапевта немного лекарств...завтра пить буду Дифорс и Трифас...ноги сильно отекли....левая особенно...печет немного...еще и грыжу потом бы пролечить...в 18 больнице м.Университет знакомый шахматист\пьянчужка врач-познакомил меня с профессором хирургии там...запросил тот профессор 20 тыс.гривен на операцию грыжа\живота в моем случае...хех дал даже свой дом.телефон, что тот врач\шахматист\пьянчушка в ужосе, что типа у него даже нет его телефона домашнего............................вооооообщем молитесь, кто хочет....в четверг кардиолог уж точно шото мне будет советовать и давать серьезные указания....

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

там в конце такая типа модель на компе смоделирована и всё крутится, и все вроде тоже думаешь - вполне может быть.. и вы знаете что, - кому теперь верить?
      Глупости - не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      всем привет...сегодня у терапевта был....давление 190 на 110...терапевт настаивает ложиться в больницу...сделали кардиограмму....в четверг встреча с кардиологом...три укола сделали...купил по указке терапевта немного лекарств...завтра пить буду Дифорс и Трифас...ноги сильно отекли....левая особенно...печет немного...еще и грыжу потом бы пролечить...в 18 больнице м.Университет знакомый шахматист\пьянчужка врач-познакомил меня с профессором хирургии там...запросил тот профессор 20 тыс.гривен на операцию грыжа\живота в моем случае...хех дал даже свой дом.телефон, что тот врач\шахматист\пьянчушка в ужосе, что типа у него даже нет его телефона домашнего............................вооооообщем молитесь, кто хочет....в четверг кардиолог уж точно шото мне будет советовать и давать серьезные указания....
      разденут..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Vladilen
        ... если все невесты - ангелы,
        то откуда берутся жёны - ведьмы?
        «Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал то я её хорошей! » © Владимир Маяковский

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от qwertyu
          ............................вооооообщем молитесь, кто хочет....в четверг кардиолог уж точно шото мне будет советовать и давать серьезные указания....
          ок......................... пусть всё обойдётся, и будет хорошо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Глупости - не надо.
          почему глупости?.. нет ничего, никакого основания у человечества, так чтоб можно было сказать, это - да и никак иначе! кроме Бога, только - Ему ибо можно доверять во всём.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

почему глупости?.. нет ничего, никакого основания у человечества, так чтоб можно было сказать, это - да и никак иначе! кроме Бога, только - Ему ибо можно доверять во всём.
            Ну, по поводу того, что она не плоская - доказательств валом.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ольга К.
              Ну, по поводу того, что она не плоская - доказательств валом.
              мы все док-ва и все что учим с детства, принимаем - на веру.. теперь, по тому что с нами сосед совершил и как людей своих настроил, неужели не поняли еще что так и весь мир можно обмануть и сказать все что угодно и - поверят.. ну и ну что творится..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Ольга К.

- - - Добавлено - - -

разденут..
                Оль нус я ж в исцеления так не верю, как ты....не к мунтяну же идти за исцелениями....Бог дает и врачей нам и лекарства....я конечно понимаю-шарлатанов\врачей много и последнее с тебя сдерут...

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

«Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан» (с) Отто фон Бисмарк
                  @Ольга.К
                  ...контекст высказывания железного канцлера был другим. ... (
                  И вообще, Бисмарк ли говорил. ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

мы все док-ва и все что учим с детства, принимаем - на веру.. теперь, по тому что с нами сосед совершил и как людей своих настроил, неужели не поняли еще что так и весь мир можно обмануть и сказать все что угодно и - поверят.. ну и ну что творится..
                    Почему на веру? Зачем повторяешь словоблудствования? Если ты на веру - не значит - что все на веру. Это не тот вопрос, что стоит обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Хотя бы попробуй увидеть в сильную подзорную трубу далекую землю. Не увидишь - она за горизонтом, за "закруглением".

На любой более-менее возвышенности видно закругление, с самолета - тем более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Оль нус я ж в исцеления так не верю, как ты....не к мунтяну же идти за исцелениями....Бог дает и врачей нам и лекарства....я конечно понимаю-шарлатанов\врачей много и последнее с тебя сдерут...
                    Да я вообще о медицине нашей. Наглость немереная у некоторых..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                    @Ольга.К
                    ...контекст высказывания железного канцлера был другим. ... (
                    И вообще, Бисмарк ли говорил. ...
                    Это, в принципе, уже и не так важно, по факту - так и есть.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Ольга К.
                      Хотя бы попробуй увидеть в сильную подзорную трубу далекую землю. Не увидишь - она за горизонтом, за "закруглением".

-
                      - ......... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_123.gif
Просмотров:	57
Размер:	8.8 Кб
ID:	10140238
                      из серии: как научить ребёнка слышать разумные доводы.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        Почему на веру? Зачем повторяешь словоблудствования? Если ты на веру - не значит - что все на веру. Это не тот вопрос, что стоит обсуждать. Хотя бы попробуй увидеть в сильную подзорную трубу далекую землю. Не увидишь - она за горизонтом, за "закруглением".
                        это такие доказательства чтобы самому удостовериться?.. )) так закругления вполне объясняются теоретиками и от плоской Земли.. там у них всё "по полочкам" красиво разложено.. мне вот только интересно, - чей это вброс такой мощный и для чего..

- - - Добавлено - - -

а ведь в Писании действительно где-то (не помню точно место) сказано, что - когда Он придет со всеми Ангелами Своими - увидят Его сразу все народы, это возможно только при плоской Земле..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

а ведь в Писании действительно где-то (не помню точно место) сказано, что - когда Он придет со всеми Ангелами Своими - увидят Его сразу все народы, это возможно только при плоской Земле..
                          Нет Просто потому, что Он - Бог. И Ему это вполне по силам - явиться всем одновременно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Нет Просто потому, что Он - Бог. И Ему это вполне по силам - явиться всем одновременно.
                            ага.. рассредоточиться по шарообразной Земле, типа голограммы Свои в разных частях света,
                            вместо оригинала и только в одной - Оригинал?.. ))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

ага.. рассредоточиться по шарообразной Земле, типа голограммы Свои в разных частях света,
                              вместо оригинала и только в одной - Оригинал?.. ))
                              Как на пятидесятницу были крещены Духом Святым - каждый по отдельности? Вот так и тут - Богу возможно то, что людям и представить сложно.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                                Как на пятидесятницу были крещены Духом Святым - каждый по отдельности? Вот так и тут - Богу возможно то, что людям и представить сложно.
                                и плоские Земли - тоже. Просто это мы не знаем все как есть на самом деле, а только со слов других людей постоянно..

Комментарий

Обработка...