Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
)))) ну да, однажды я уже слышала :Бог же не может повсюду поспеть, вот и посылает ангелов. ....Комментарий
-
да Вы знаете, посмотреть модели которые они сконструировали компьютерной графикой и объяснения послушать если, то я верию и в эту версию.. если кто-то разумно расскажет что Земля - куб, то и в это можно поверить.. я вот теперь думаю, а может не верить никому вообще?.. )) подождать просто, когда Бог всё всем расскажет как есть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
да Вы знаете, посмотреть модели которые они сконструировали компьютерной графикой и объяснения послушать если, то я верию и в эту версию.. если кто-то разумно расскажет что Земля - куб, то и в это можно поверить.. я вот теперь думаю, а может не верить никому вообще?.. )) подождать просто, когда Бог всё всем расскажет как есть..
А "доказать" - это мы наблюдаем с киселевым. Такие доказательства только для ленивых и глупцов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще-то, для принятия шарообразности(приближенно) Земли достаточно того, что уже добыто учеными. И доказано расчетами. В том числе и для полетов в космос. Иначе не полетели бы ни самолеты, ни ракеты.
А "доказать" - это мы наблюдаем с киселевым. Такие доказательства только для ленивых и глупцов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
все что в науке доказывалось и делалось, по большому счету простым обывателем принималось на веру, т.к многое чего доказать в дом. условиях - невозможно, поэтому все принимают на веру, суть в том - кому верить.. можно и тем кто говорит что Земля круглая, можно и в то верить что Земля плоская, и что она куб, все равно нет никаких существенных и реально стоящих, 100% док-в, таких чтоб ты сам мог проверить лично, поэтому нет веры никаким человекам, а только - Богу..
- - - Добавлено - - -
А еще есть такое понятие, как здравый смысл. То, что происходит в микрокосмосе - да, там больше на веру, но то, что можно увидеть своими глазами - тут-то зачем быть идиотом???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
все что в науке доказывалось и делалось, по большому счету простым обывателем принималось на веру, т.к многое чего доказать в дом. условиях - невозможно, поэтому все принимают на веру, суть в том - кому верить.. можно и тем кто говорит что Земля круглая, можно и в то верить что Земля плоская, и что она куб, все равно нет никаких существенных и реально стоящих, 100% док-в, таких чтоб ты сам мог проверить лично, поэтому нет веры никаким человекам, а только - Богу..Комментарий
-
Ну почему на веру? Даже в школе есть часть доказательств, вполне доступная даже для школьника.
- - - Добавлено - - -
А еще есть такое понятие, как здравый смысл. То, что происходит в микрокосмосе - да, там больше на веру, но то, что можно увидеть своими глазами - тут-то зачем быть идиотом???
- - - Добавлено - - -
Она мне напомнила того китайца-фокусника с исчезновением аквариума.
- - - Добавлено - - -
Круче только тезис, что Б-г сказал Адаму -умрёшь когда от аблана плод съешь, а Адам не умер. А змей сказал что не умрёшь. Отакот-кто сказал правду?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я в этом году наблюдаю. нет даже ощущаю странные изменения в природе.. земля не такая, растений листки не такие, (как будто либо солнце их пересушило вместе с ветром, и земля стала как песочное печенье и - мягкая к тому же.. либо солнце не такого качества что и раньше свет дает, и все намного раньше созревает.. и от солнца самого тепло не мягкое а прям жарящее, а когда туча закроет, то - холод сразу.. что-то странное творится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да Вы знаете, посмотреть модели которые они сконструировали компьютерной графикой и объяснения послушать если, то я верию и в эту версию.. если кто-то разумно расскажет что Земля - куб, то и в это можно поверить.. я вот теперь думаю, а может не верить никому вообще?.. )) подождать просто, когда Бог всё всем расскажет как есть..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я в этом году наблюдаю. нет даже ощущаю странные изменения в природе.. земля не такая, растений листки не такие, (как будто либо солнце их пересушило вместе с ветром, и земля стала как песочное печенье и - мягкая к тому же.. либо солнце не такого качества что и раньше свет дает, и все намного раньше созревает.. и от солнца самого тепло не мягкое а прям жарящее, а когда туча закроет, то - холод сразу.. что-то странное творится..Комментарий
Комментарий