Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от artemida-zan
    и плоские Земли - тоже. Просто это мы не знаем все как есть на самом деле, а только со слов других людей постоянно..
    Плоская земля - ты в это веришь?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Ольга К.
      - - - Добавлено - - -

Это, в принципе, уже и не так важно, по факту - так и есть.
      Таки если неважно, стоит ли вообще цитировать сомнительные слова жирным шрифтом.

- - - Добавлено - - -

ага.. рассредоточиться по шарообразной Земле, типа голограммы Свои в разных частях света,
      вместо оригинала и только в одной - Оригинал?.. ))
      )))) ну да, однажды я уже слышала :Бог же не может повсюду поспеть, вот и посылает ангелов. ....

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ольга К.
        Плоская земля - ты в это веришь?
        да Вы знаете, посмотреть модели которые они сконструировали компьютерной графикой и объяснения послушать если, то я верию и в эту версию.. если кто-то разумно расскажет что Земля - куб, то и в это можно поверить.. я вот теперь думаю, а может не верить никому вообще?.. )) подождать просто, когда Бог всё всем расскажет как есть..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Просто_Жена
          Таки если неважно, стоит ли вообще цитировать сомнительные слова жирным шрифтом.
          Не потому неважно, что его не существует, а потому, что мне нет желания искать эту цитату. И по факту она вполне оправдана.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Посмотрела это видео...))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

да Вы знаете, посмотреть модели которые они сконструировали компьютерной графикой и объяснения послушать если, то я верию и в эту версию.. если кто-то разумно расскажет что Земля - куб, то и в это можно поверить.. я вот теперь думаю, а может не верить никому вообще?.. )) подождать просто, когда Бог всё всем расскажет как есть..
              Вообще-то, для принятия шарообразности(приближенно) Земли достаточно того, что уже добыто учеными. И доказано расчетами. В том числе и для полетов в космос. Иначе не полетели бы ни самолеты, ни ракеты.

А "доказать" - это мы наблюдаем с киселевым. Такие доказательства только для ленивых и глупцов.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                Вообще-то, для принятия шарообразности(приближенно) Земли достаточно того, что уже добыто учеными. И доказано расчетами. В том числе и для полетов в космос. Иначе не полетели бы ни самолеты, ни ракеты.

А "доказать" - это мы наблюдаем с киселевым. Такие доказательства только для ленивых и глупцов.
                все что в науке доказывалось и делалось, по большому счету простым обывателем принималось на веру, т.к многое чего доказать в дом. условиях - невозможно, поэтому все принимают на веру, суть в том - кому верить.. можно и тем кто говорит что Земля круглая, можно и в то верить что Земля плоская, и что она куб, все равно нет никаких существенных и реально стоящих, 100% док-в, таких чтоб ты сам мог проверить лично, поэтому нет веры никаким человекам, а только - Богу..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

все что в науке доказывалось и делалось, по большому счету простым обывателем принималось на веру, т.к многое чего доказать в дом. условиях - невозможно, поэтому все принимают на веру, суть в том - кому верить.. можно и тем кто говорит что Земля круглая, можно и в то верить что Земля плоская, и что она куб, все равно нет никаких существенных и реально стоящих, 100% док-в, таких чтоб ты сам мог проверить лично, поэтому нет веры никаким человекам, а только - Богу..
                  Ну почему на веру? Даже в школе есть часть доказательств, вполне доступная даже для школьника.

- - - Добавлено - - -

А еще есть такое понятие, как здравый смысл. То, что происходит в микрокосмосе - да, там больше на веру, но то, что можно увидеть своими глазами - тут-то зачем быть идиотом???

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

.....и что не мало важно-от формы планеты огород по другому не зацветёт.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Juliya 77
                      - .........
                      из серии: как научить ребёнка слышать разумные доводы.
                      Арти- тролль 80 уровня, своих даже не жалеет!
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от vrn
                        Арти- тролль 80 уровня, своих даже не жалеет!
                        - это я давно знаю.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Ольга К.
                          Ну почему на веру? Даже в школе есть часть доказательств, вполне доступная даже для школьника.

- - - Добавлено - - -

А еще есть такое понятие, как здравый смысл. То, что происходит в микрокосмосе - да, там больше на веру, но то, что можно увидеть своими глазами - тут-то зачем быть идиотом???
                          Весь окружающий мир состоит из пикселов. Опыт с решеткой из квантовой физики всем вменяемым дал понять, что мы в Матрице.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - это я давно знаю.
                          Она мне напомнила того китайца-фокусника с исчезновением аквариума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

- - - Добавлено - - -

)))) ну да, однажды я уже слышала :Бог же не может повсюду поспеть, вот и посылает ангелов. ....
                          Круче только тезис, что Б-г сказал Адаму -умрёшь когда от аблана плод съешь, а Адам не умер. А змей сказал что не умрёшь. Отакот-кто сказал правду?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Klesh
                            .....и что не мало важно-от формы планеты огород по другому не зацветёт.
                            я в этом году наблюдаю. нет даже ощущаю странные изменения в природе.. земля не такая, растений листки не такие, (как будто либо солнце их пересушило вместе с ветром, и земля стала как песочное печенье и - мягкая к тому же.. либо солнце не такого качества что и раньше свет дает, и все намного раньше созревает.. и от солнца самого тепло не мягкое а прям жарящее, а когда туча закроет, то - холод сразу.. что-то странное творится..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Не знаешь и никогда не узнаешь! (с)

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

я в этом году наблюдаю. нет даже ощущаю странные изменения в природе.. земля не такая, растений листки не такие, (как будто либо солнце их пересушило вместе с ветром, и земля стала как песочное печенье и - мягкая к тому же.. либо солнце не такого качества что и раньше свет дает, и все намного раньше созревает.. и от солнца самого тепло не мягкое а прям жарящее, а когда туча закроет, то - холод сразу.. что-то странное творится..
                                всё нормально.происходит то чего хотит большинство.

Комментарий

Обработка...