Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от artemida-zan
    а нам то как прикольно.. ))
    ........

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Ольга К.
      Всем, кому "не нас***ть"(с) - Просьба
      не ну ладно я матерюсь ,но ты то куда лезешь со своим детским словарным запалом ?!Иди ,возьми вантус и почисти рот с мылом ,бесстыжая!

мама позвонила и говорит, передали что надвигается ураган где-то через час, позакрывай все и т.д и т.п.. тю.. смотрю по погоде, вроде ничего такого и не видать.. откуда он возьмётся?.. ))
      мамка рядом живёт ?Уроган был ?

Сообщение от Klesh
      не люблю расистов и идиотов.
      и я ,не люблю расистов и негров !

Сообщение от Ольга К.
      Ну, в данном случае - ты их просто придумала.
      -
      нет

Сообщение от vrn
      Святослав Вакарчук
      чава?!

Сообщение от Фонфан
      Во многих городах есть....Самый лёгкий перевод....только имя, фамилия,отчество, страна и город необходимо знать...и всё...) Узнайте и пришлите мне в личку данные свои....безвозмездно крохами помогу...)))
      чуть не написала ,чтоб мне тоже переслала... безвозмездно)))))) Жадность ,она ж ненасытная!

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

Ольга К
        Войны, в которых участвовала Россия.
        Сами сие читали?
        Интервенция польская..
        Интервенция шведская..
        Интервенция турецкая...
        Интервенция французская...
        Интервенция немецкая..
        И так далее. Каолиця верхом на каолиции. Турки взасос с французами, немцы с японцами и т.д. шведская семья пляшет польку-бабочку.
        Все время с огромным перевесом в численности и оснащении.
        Многострадальная Россия.
        Господь благослови Россию!
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 July 2017, 05:58 PM.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Грузин врачу: Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: Спасиба вам! Уже помогло? Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Цитата Сообщение от AHTOXA22 Посмотреть сообщение

кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо, я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради.
            Твоя жена также с юмором к этому отнеслась и набралась позитива читая вашу переписку?

- - - Добавлено - - -

Гретти, нв очень складно гутарит.

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

@artemida-zan
              еще немного осталось досмотреть.. интересно, а с чем это связано?.. почему вдруг эта тема заимела интерес?..
              так народ начинает прозревать, ибо макет круглой земли вращающейся и летящей во вселенной с огромною скоростью не выдерживает критики.
              а мою интересную тему сразу в мусор, и еще баллы дали, видите как все запутанно. Это какое то средневековье согласитесь? Сложно человеку с иной точкой зрения на форуме, пусть даже в такой безобидной на первый взгляд тематике.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                @artemida-zan

так народ начинает прозревать, ибо макет круглой земли вращающейся и летящей во вселенной с огромною скоростью не выдерживает критики.
                а мою интересную тему сразу в мусор, и еще баллы дали, видите как все запутанно. Это какое то средневековье согласитесь? Сложно человеку с иной точкой зрения на форуме, пусть даже в такой безобидной на первый взгляд тематике.
                да.. так то оно так.. я вчера тоже об этом подумала, а потом думаю, что если б я была мордератором, то позволяла бы таким темам быть не в мусоре, тогда люди читающие форум со стороны, не воспринимали бы его серьёзно, мало ведь кто хочет мыслить креативненько, все привыкли мыслить так, как их направляют..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

тогда люди читающие форум со стороны, не воспринимали бы его серьёзно, мало ведь кто хочет мыслить креативненько, все привыкли мыслить так, как их направляют..
                  вот и сегодня я получил еще пару баллов на плоскую землю, еще одно нарушение и усе.))

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Goodvin
                    @artemida-zan

земля не круглая ,а шарообразная .

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Гретхен
                      не ну ладно я матерюсь ,но ты то куда лезешь со своим детским словарным запалом ?!Иди ,возьми вантус и почисти рот с мылом ,бесстыжая!
                      Вообще-то, я процитировала предыдущих участников. Так гордо о себе повествующих. Но, что-то исчезнувших после объявления.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от vrn

Гретти, нв очень складно гутарит.
                        если не баллотироваться ,то как же его выберут!?Олигархов отстранить от власти ,в смысле от государственной только ?Да нивжизть!

..8

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Goodvin
                          вот и сегодня я получил еще пару баллов на плоскую землю, еще одно нарушение и усе.))
                          Одно не ясно.за что дают баллы?просто за тему?да это бред админа.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Ольга К.
                            Вообще-то, я процитировала предыдущих участников. Так гордо о себе повествующих. Но, что-то исчезнувших после объявления.
                            кого ?Меня не перекидывает ссыль ,форум у меня глючит !Хат !

..8

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Гретхен
                              земля не круглая ,а шарообразная .
                              Земля выглядит без воды как символика Эппл.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Ольга К.
                                Да ты что.

Комментарий

Обработка...