Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
натерла кабачки на крупной терке, добавила два йяца, немного ряженки, две стол.ложки, манки немного, муки, лук на терке, немного чесног, петрушку мелок порезать, сол, перец черн.молот, перемешать усё и жарить на олие рафиниров. вкусно так получилось..
Готовить
в форме котлеток?Надось поробовать приготовить,сдаётся мне,что это блюдо-ам ам вкуснотища:-)
K
Готовить
в форме котлеток?Надось поробывать приготовить,сдаётся мне,что это блюдо вкуснотища:-)
да, надо чтобы смесь была не жидкой, и ложечкой столовой набирать и в сковородку класть в масле подсолнечное раф. жарить с двух сторон до румяной корочки.. ряженку я это сегодня сама так придумала добавить, т.к у меня осталось в пакетике и жалко выкинуть и пить не хочется, и получилось вкусно..
- дождь прошёл... сверчки поют...
сижу на террасе, пью кофе.
у нас по улице, недавно асфальт положили...
и теперь, образовалась впадина,
так, что во время ливня, вся вода стекает прямо во двор дома...
вышла посмотреть, - воды по щиколотку.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
да, надо чтобы смесь была не жидкой, и ложечкой столовой набирать и в сковородку класть в масле подсолнечное раф. жарить с двух сторон до румяной корочки.. ряженку я это сегодня сама так придумала добавить, т.к у меня осталось в пакетике и жалко выкинуть и пить не хочется, и получилось вкусно..
С ряженкой это интересно.Обязательно попробую,спасибо за супер- рецептик!
во первых,даже если у тебя есть такая возможность,не надо беспокоить старика с такими идиотскими запросами.
а во вторых.больше не бахвалься в таком ключе перед сетевой публикой.не суть в чём причина твоего поступка,но по твоей вине,этого старика,местный люд уже за глаза грязью залил.
ну и в третьих(как бонус)-думай прежде чем сказать.
во первых,даже если у тебя есть такая возможность,не надо беспокоить старика с такими идиотскими запросами.
а во вторых.больше не бахвалься в таком ключе перед сетевой публикой.не суть в чём причина твоего поступка,но по твоей вине,этого старика,местный люд уже за глаза грязью залил.
ну и в третьих(как бонус)-думай прежде чем сказать.
Комментарий