Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это
тот,у которого кликуха была "баба":-)
какие херои,така и страна.Кроме этих хероев вместе с шухевичем вам и вспомнить нечего.с такой историей в ес не попадешь,кружевные трусики накрылись медным тазом:-)Комментарий
-
Комментарий
-
от ведь паразитка!
сток придется тебе копать ,канаву глубокую,а то по весне дом плавать будет.
для работы мясорезом ,надо иметь особый склад ума.Это было необходимо,но все равно ,жуть меня берет.Зато Москва прибыла сибиряками. Они Москву у немчуры вырвали из пасти. Немчура драпала. А когда их брали в плен, они исповедовались, будто не ожидали, что Сталин бросит против них стадо сибирских одичалых зверей. Гитлер им обещал другое.
Это мне мой друг рассказывал. Живой свидетель. Ему в следующем году 100 лет будет.
Кстати имя по паспорту Моисей. 200 фрицев лично зарезал. Ножом. В диверсионном истребительном отряде.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий