Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ничего не поразило!
В моем прелонном возрасте чем-то поразить меня трудно!
Везде люди, как люди! Чем-то они хороши, чем-то плохи. Вобщем, ничего нового!
- - - Добавлено - - -
Ладно, пока!
Зайду как-нибудь....Комментарий
-
Если Вас ничем уже поразить нельзя и ничего не удивляет, то в чем Вы продолжаете находить радость бытия? чем занимаетесь приятным для души?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Жена ,дорогая наша коллега !
Прими от нас поздравление в честь твоего рождения!Пусть нитки не кончаются,машинка не ломается,подгузники ...тьфу,ритузики пошиваются!Пусть Свет льется на твою голову уютным теплом ,и Господь хранил бы тебя и твою семью от всех невзгод и неурядиц!И да !Расти большой- не будь лапшой !)))))
а квертиш боится со мной в партию сыгратьКомментарий
-
В последнее время нахожу удовольствие и радость бытия только в сексе. Раньше это было как-то обыденно, серо и просто. А сейчас - каждый раз для меня это какое-то событие, источник силы и удовлетворения. И чем чаще это, тем лучше. И днем и ночью. Больще всего мне нравится секс на рассвете. Когда природа вся просыпается.Комментарий
-
Комментарий
-
В последнее время нахожу удовольствие и радость бытия только в сексе. Раньше это было как-то обыденно, серо и просто. А сейчас - каждый раз для меня это какое-то событие, источник силы и удовлетворения. И чем чаще это, тем лучше. И днем и ночью. Больще всего мне нравится секс на рассвете. Когда природа вся просыпается.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий