Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет проблем,только о стихах ни слова.:-)
Я последний раз на рыбалку в Омскую обл ездил,там,в Москаленках, у моего друга приятель нач нефтеперекачки,вот он нам рыбалку устроил.
В здешних краях озер много,лесничий с егерями сетью по парочке прошлись-ведер 5 карасей.
Уха тройная,аж черная,вкуснотища.
Потом компашка подпила и устроила турнир стрелковый,ладно все живы остались.
Вот такая , блин,рыбалка.:-)
- - - Добавлено - - -
Juliya 77, Goodvin, Гретхен это понравилось
Мы это чего ?))) Тоже туда к майорам захотели?))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Гром громыхает.Вчера налетел ветрище и ливень,сегодня видимо будет просто гроза.
Отдохну от интернета парочку дней ,не теряйте ,не скучайте ,и не проклинайте)))
Проявляюсь только для коней.Долгие выходные дни у миня закончились ,не отпуск был ,а наработанные заслуженные свободные деньки.Отдохнете хоть от меня )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий