Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- благословен Г-дь!
ну вроде ок все...
тест отрицательный, фтизиолог дала справку для гимназии, и мед. отвод на прививки...
детеныш мой рад несказанно... испереживался весь))
- - - Добавлено - - -
- так я и говорю, видишь... какой ты хороший, и как мне повезло.))Последний раз редактировалось Lia; 22 July 2017, 04:19 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А как я за тебя рад!))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Повторю : Не рождаться бабой...
Не рождаться бабой, а рождаться человеком мужского пола, то есть БЫТЬ мужчиной, а не женщиной. Мужчина создан совершенным, и был таким вплоть до связи с бабой. Как связался - всё пошло под откос. Та давняя история первых двух людей нынешних , теперешних граждан, увы, ничему не научила. Наступают на те же грабли...Комментарий
-
- вот видишь... мы оба рады..)
и это нас объединяет.
- - - Добавлено - - -
но быть человеком мужского пола, это ещё не значит быть мужчиной..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Повторю : Не рождаться бабой...
Не рождаться бабой, а рождаться человеком мужского пола, то есть БЫТЬ мужчиной, а не женщиной. Мужчина создан совершенным, и был таким вплоть до связи с бабой. Как связался - всё пошло под откос. Та давняя история первых двух людей нынешних , теперешних граждан, увы, ничему не научила. Наступают на те же грабли...
- - - Добавлено - - -
а при чём здесь он, если Греткен из своих друзей Йцхака уволила?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я только что заслышав грозу, пошла быстренько во двор и пару видов цветочков семян собрала, они уже стоят сухие, я их только в коробочку потрусила и все.. варю еще одну партию варенья, алычево-яблочного, предыдущая партия получилась густая, это хорошо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий