Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Слава Богу нет,я видел как ты вышвырнула Йцхака http://www.evangelie.ru/forum/members/15550.html
из своих друзей,мне таких друзьев ненада.:-):-):-)
Если друг,то нужно и за друга нести отвественность,а не вышвыривать его как котенка,когда он что то сказал тебе не по нутру.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему такое засилие серых красок на Ваших полотнах и минимализма?..
- - - Добавлено - - -
потому что это всё не понастоящему, это игры в дружбу и детский сад с дребеденью..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну там все намного глубже чем виделось,он нарушил негласное правило свою русофобию на мне не отрабатывать.А раз не сдержал ненависть ко мне ,то какое ж это друзья ?Ты сегодня решил меня критиковать ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А многие различители духов принимают это зачистую монету.Комментарий
-
-
Не,ты еще не видела как блонди паркуется.:-)
- - - Добавлено - - -
Женщина с лыжами как чел с ружьем:-):-):-)Комментарий
Комментарий