Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST) -
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, уж.. развитие вполне соответствует природному человку. Ну, я думаю, что очень скоро его будет интересовать лишь один единственный вопрос, почему дверь Божья захлопнулась перед ним.Комментарий
-
Ваш любимый Маршак.(в его стихах тоже ,в отличии от Ваших комсомолских речевок,есть вутр. смысл)
..
Коза
Вот это стул,
Его едят!..
Кошка
Вы ошибаетесь, друзья,
Совсем не то сказала я.
Зачем вам стулья наши есть?
На них вы можете присесть.
Хоть мебель несъедобна,
Сидеть на ней удобно.
Коза
Сказать по правде, мы с козлом
Есть не привыкли за столом.
Мы любим на свободе
Обедать в огороде.
Свинья
А посади свинью за стол
Я ноги положу на стол!
И еще,посмотрите как четко и ясно изложен смысл,а каков язык,это не ваши сопливафли в стих форме.Последний раз редактировалось Viktor 8; 22 July 2017, 12:01 AM.Комментарий
-
В России,да и на Украине только полный идиот платит налоги.
Регистрируются,но налоги платят пару рублей,для вида.
Медицина вся более менее приличная,платная,бесплатной же нет вовсе.
А что зовется бесплатной медициной,то не медицина.
В России прилично живут только жулье чиновничье и лица приближенные к ним.
Ну,и еще москва , питер и окрестности,на перефИрии же ж....а полная,но народ уже привык ,сидит и не дергается.А если будет дергаться,то "отключат газ".:-):-):-):-)
Подозреваю,что и на Украине все примерно так же,только еща похуже.
Правительству России глубока нас....ть на свой народ их интнресуют только манипуляционные игры,под названием- выборы,вот там они покуражатся.Комментарий
-
Это большая беда России,непрофессионализм.
Они сейчас везде, говорят и пишут вирши безграмотные не только о Боге.
Они в науке,медицине,они почти разрушили образование...гуляй рванина...
Вот и догулялись,Россия стоит примерно у такой же черты,чтои Украина времен Януковича.
Причем москва и питер этого не видят(или делают вид чтА не видят),это видно из глубинки.
Дай Бог власть мягко возмут военные,а не уроды Навального.Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 July 2017, 11:57 PM.Комментарий
-
Шутишь? Отделочные работы в квартирах - серый рынок типо хобби у некоторых. Испокон.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вы правильно указали главную проблему России-дилетанты сидят везде,и на хлебных и на нехлебных местах.
Это большая беда России,непрофессионализм.
Они сейчас везде, говорят и пишут вирши безграмотные не только о Боге.
Они в науке,медицине,они почти разрушили образование...гуляй рванина...
Вот и догулялись,Россия стоит примерно у такой же черты,чтои Украина времен Януковича.
Причем москва и питер этого не видят(или делают вид чтА не видят),это видно из глубинки.
Дай Бог власть мягко возмут военные,а не уроды Навального."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я тоже за профессионализм! На работе, в политике... Однако, что касается благовестия... Мне часто приходится ездить по деревенским церквям. И когда я слушаю там проповедников, вначале мой дух противится их косноязычию, но проходит совсем немного времени, и я начинаю понимать, что Дух Святой касается меня через этих людей. Я понимаю, что передо мной мужи Божьи......
Библию можно и косноязычно излагать,дух божий все равно пробьется.. изнутри,т.к. там изначально глубокий внутренний смысл.
Но писать вирши пустые,как лозунги,соблазняя малых сиих....,коорые думаю ,что это поэзия.
За это ,как известно, камень на шею ,бритвой по горлу и в колодец:-):-):-)
- - - Добавлено - - -
Тамбовский волк тебе товарищЪ.(с)Комментарий
-
Я сейчас не о косноязычии,я о глубоком внутреннем смысле.
Библию можно и косноязычно излагать,дух божий все равно пробьется.. изнутри,т.к. там изначально глубокий внутренний смысл.
Но писать вирши пустые,как лозунги,соблазняя малых сиих....,коорые думаю ,что то поэзия,за это ,как известно, камень на шею ,бритвой по горлу и в колодец:-):-):-).
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий