Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
люди доведены до отчаяния...в днр для многих=это средство кормить семью и себя!!!..................В Донецке ваще живут щас хорошо только-днрята\коррупционеры или торгашье!!!..............да собственно и в Украине\свободной не все могут позволить себе хорошую рабатенку...власти тож погрязли в коррупции !!!Комментарий
-
люди доведены до отчаяния...в днр для многих=это средство кормить семью и себя!!!..................В Донецке ваще живут щас хорошо только-днрята\коррупционеры или торгашье!!!..............да собственно и в Украине\свободной не все могут позволить себе хорошую рабатенку...власти тож погрязли в коррупции !!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- жарко...
клона нет, подуть некому...
закрыла все жалюзи...
достала из холодильника холодный арбуз...
мммм... объедение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Свиток завернул в кулёк ?!
квартиш,вот у ж кому удается бензинчику плеснуть,так это тебе !
Ольга ,вышли денег ,не скупердайничай !
И да ,передай Артимидсанне,что у Гретхен без чайока ломка началась !Она самая жестокая !
патамущта ты ее раздраконила и теперь она тебя боитса
- - - Добавлено - - -
люди доведены до отчаяния...в днр для многих=это средство кормить семью и себя!!!..................В Донецке ваще живут щас хорошо только-днрята\коррупционеры или торгашье!!!..............да собственно и в Украине\свободной не все могут позволить себе хорошую рабатенку...власти тож погрязли в коррупции !!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Не заплывах далеко только!))) Красный и сахарный ,да ?
Сообщение от qwertyuпо себе людей не судят, дорогая моя Гретхен...у Вас явные фобии на аполитичных христиан...да собственно я низакие деньги не стал бы тренировать Ваших детей и племяшек!!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поэтому Ви,Артемида,из села и не уезжаете?
- - - Добавлено - - -
Гитлеровцы в 41году вымерзли от холода под Москвой.Комментарий
Комментарий