Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
люди доведены до отчаяния...в днр для многих=это средство кормить семью и себя!!!..................В Донецке ваще живут щас хорошо только-днрята\коррупционеры или торгашье!!!..............да собственно и в Украине\свободной не все могут позволить себе хорошую рабатенку...власти тож погрязли в коррупции !!!Комментарий
-
чего-то все ждём.. вся природа и творении в ожидании чего-то, это постоянно ощущается..люди доведены до отчаяния...в днр для многих=это средство кормить семью и себя!!!..................В Донецке ваще живут щас хорошо только-днрята\коррупционеры или торгашье!!!..............да собственно и в Украине\свободной не все могут позволить себе хорошую рабатенку...власти тож погрязли в коррупции !!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- жарко...
клона нет, подуть некому...
закрыла все жалюзи...
достала из холодильника холодный арбуз...
мммм... объедение.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Свиток завернул в кулёк ?!
квартиш,вот у ж кому удается бензинчику плеснуть,так это тебе !
Ольга ,вышли денег ,не скупердайничай !
И да ,передай Артимидсанне,что у Гретхен без чайока ломка началась !Она самая жестокая !
в ванне ?))) Мой дед ,ел арбуз посыпая его солью.Кстатипарадоксально, но вкусно
патамущта ты ее раздраконила и теперь она тебя боитса
- - - Добавлено - - -
слышала, Порошенко хотят импичмент присобачить.И видимо , параллельно готовят свободную камеру для него.люди доведены до отчаяния...в днр для многих=это средство кормить семью и себя!!!..................В Донецке ваще живут щас хорошо только-днрята\коррупционеры или торгашье!!!..............да собственно и в Украине\свободной не все могут позволить себе хорошую рабатенку...власти тож погрязли в коррупции !!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
в ванной почки чистятся арбузом ,это я просто спросила,ибо повернута на этом)))
Не заплывах далеко только!))) Красный и сахарный ,да ?
аполитичный квертиш ,полагаю,ты сейчас за любые деньги и хоть кого ,готов тренировать ?учить шахматам ,балда!Ты сколько уже без работы на одних больничных передвигаешься?Сообщение от qwertyuпо себе людей не судят, дорогая моя Гретхен...у Вас явные фобии на аполитичных христиан...да собственно я низакие деньги не стал бы тренировать Ваших детей и племяшек!!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
естестно..............ну только чемпиона\ку с РФ не захочу делать по\любому!!!...а то меня тут(в Украине) освистают!!!...а под Путиным и Гундяевым не хотса жить!!!...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
наверное волнами...или накаркали политиканы!!!
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поэтому Ви,Артемида,из села и не уезжаете?
- - - Добавлено - - -
Прикинь,Артемида,а как там ,на войне,в холод,жуть.
Гитлеровцы в 41году вымерзли от холода под Москвой.Комментарий

Комментарий