Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не, ну есть такая связь)
Московская погода к нам перемещается за пару деньков.
Наверное и в Германии отголоски бывают.
Я от этого далёк. Моя роза ветров ближе к северокорейской. Оттуда сакурой веет, розовой. Пока сакурой.
Но тучи, говорят, сгущаются радиоктивные. Но русскому это хорошо. А вам?
Есть хочу и лень идти готовить)
Цельный день в постели.
Это уже лень самой высокой категории)))
бери хлеб и яйца ,вырежи в ломте середину, кидай его смело на жаркую скивириду.В хлеб разбей яйцо ,соли ,Перчи ,переворачивай,сверху сыр и ешь!Пять минут и жива останешься)))
Сообщение от Juliya 77
- сосед угостил свежепойманной щукой...
сейчас, буду пытаться к ней подступиться как-то...
она говорит ?
Сообщение от vrn
У нас тиливизер утверждает, что кто не скачет..
- - - Добавлено - - -
На филе, скрутить, проткнуть шпажкой и зажарить. А, ну сначала спроси про три желания!)))
- - - Добавлено - - -
Пиццу закажи.
тоже вариант про пиццу
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
я выставлял на форуме неизвестный апокриф о лени, к сожалению она пропала после обвала форума. меня страх берет только о мысли что там было написано.
Хоть приблизительно, что там такого ужасающего....расскажи...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий