Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В данный момент, изрядно покусанный штрафными баллами баптист нашел утешение у Арти - зализывают раны...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Вспомнила одну историю с подружкой Ксюхой, с которой я в месте, училась
У нее был парень, а ее любил еще один парень, но этот второй не знал об этом. И писал ей стихи. И однажды она уехала к себе домой, в Орск, на каникулы и там она подружилась с еще одним парнем, и они гуляли в месте. И вот этот парень приехал к ней из Сочи, и ему родители сказали, что она на дискотеке. Он пошел, а она там с этим третьим парнем. И когда она вернулась снова в институт, то он с ней не разговаривал. Она со мной делилась своими переживаниями, потому что мы хорошо дружили. Она все никак не могла понять, почему он с ней так? Они же были хорошими друзьями....И этот парень стал ухаживать за еще одной нашей подружкой, Тоже таней, только не мной. И Ксюха вдруг начала ревновать этого парня к Танюше. Хотя до этого не любила. Она хотела даже вернуть его. А я ей говорю, ты на самом деле его любишь? Ведь после этого только настоящая любовь может его вернуть. Ксюха наверное была уверена, что да, и говорила так. Но я где то видела, что это просто ревность, не более. Вы бы видели, как она вся кипела, когда видела этого парня с Таней. А Танюша ему подыгрывала, мы с ней успокаивали Оксану, мы то видели, что тут не любовь, а желание позлить. Короче в конечном итоге они с тем парнем разругались....жалко было, потому что ну знаете мы же вместе все дружили, и тут такой разрыв. Вот такая история. Я это к чему. А может Яктя с Юлей и другими девочками тоже так со мной делает, как тот парень с Ксю? Но я не понимаю тогда, я же его люблю. А Оксана то не любила.Комментарий
Комментарий