Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Стандартный прием - расвеселить и ослабить внимание собеседника, а потом куснуть посильнее.
да пусть покусает я счикотки не боюсь.))) меня вот хорек как то укусил, дали подержать на пару дней, негодяй. подкрался значит, понюхал и хвать, я чуть со стула не упал.
да пусть покусает я счикотки не боюсь.))) меня вот хорек как то укусил, дали подержать на пару дней, негодяй. подкрался значит, понюхал и хвать, я чуть со стула не упал.
Оо, у нас был кот - услышав будильник прыгал мне на грудь, кусал за нос и убегал под кровать...
Стандартный прием - расвеселить и ослабить внимание собеседника, а потом куснуть посильнее.
начинаю вторую часть стандартного приёма, всем приготовиться, закрыть глаза, дрожать и бояться.. ))))))))
смотрю видео очень интересное, в подтверждение своего мнения, но люди все равно и после такого, более увлечены материализмом нежели заинтересованностью более высшими мирами:
Комментарий