Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люди то те все есть, которые по своему верят Богу.. Вот эти вот которые молились в кружке и такие звуки издавали завораживающие при этом, - где их идол, если они идолопоклонники? Они в Небо смотрели и возносили молитвы..
- - - Добавлено - - -
да.. но он спит ужо.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а я сегодня днём, за окном на яблоне увидела трех птичек одинаковых, но я таких раньше не видела.. а потом по картинке нашла в поисковике, вот:
оказывается это кукушка.. их было три одинаковые.. сначала мне они были похожи на воробьев по виду, только в три раза толще, потом вроде на голубя они похожи, но у них такая рябушка в расцветке, у голубя такой нет и хвост длинненьки и клюв прямой и длиннее чем у голубя.. а потом подлетел дятел и отогнал их с яблони..
- - - Добавлено - - -
да мы вообще не отмечаем праздники, не выделяем дни особо, иногда если захочется что-то отметить, но это когда дети в гости приедут, а так мы такое не любим времяпровождение.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я сегодня днём, за окном на яблоне увидела трех птичек одинаковых, но я таких раньше не видела.. а потом по картинке нашла в поисковике, вот:
оказывается это кукушка.. их было три одинаковые.. сначала мне они были похожи на воробьев по виду, только в три раза толще, потом вроде на голубя они похожи, но у них такая рябушка в расцветке, у голубя такой нет и хвост длинненьки и клюв прямой и длиннее чем у голубя.. а потом подлетел дятел и отогнал их с яблони..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У нас другая дата.))
14 октября
День защитника Украины, дата
calendar.online.ua
Но и 23 февраля есть что отмечают. И не расстреливают за это.)))
- - - Добавлено - - -
оказывается это кукушка.. их было три одинаковые.. сначала мне они были похожи на воробьев по виду, только в три раза толще, потом вроде на голубя они похожи, но у них такая рябушка в расцветке, у голубя такой нет и хвост длинненьки и клюв прямой и длиннее чем у голубя.. а потом подлетел дятел и отогнал их с яблони..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Боже.. смотрю это видео, слушаю и по мне триста пятьдесят мурашек пробегает:
Traditional Sufi Ceremonies Ensemble - Sufi Devran - YouTube
Вас как детей порченных тянет в чердаки и колодцы. Гадость нюхать.
Это суфийские дервиши - ведьмаки. Обряд вхождения в транс и подселения внутрь духа нечистого. Колдовство чистой воды.
- - - Добавлено - - -
Кто бы сомневался.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Предлагаете сочетать беса со крестом и сплясать буги-вуги с инкубом. Хеллоуин какой-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а если мы не будем обращать внимание на их поклонение, а представим что они таки к Богу обращаются, просто называют Его другими именами, то у нас и конфликтов не будет с другими религиями.. ведь если Бог не стер с лица Земли их религии, если они до сих пор есть, значит в этом что-то есть.. другое дело атеисты, те которые совсем отрицают Высший Разум..
Лишь бы не умом, не трудом и не душевными качествами. Ведь это слишком сложно. Надо работать над собой. А тут примазался к кучке и ходишь петухом. Поклевывая других.
Очень смешно за этим наблюдать. Тем более что все эти пузыри такие серьезные... Надутые. А ткнешь острым - такое потечет....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Каждой кучке людей хочется незаслуженно возвыситься над другими. Истинностью религии, национальностью, сословным происхождением, принадлежностью к более менее закрытому сообществу. Цветом глаз, кожи и тд...
Лишь бы не умом, не трудом и не душевными качествами. Ведь это слишком сложно. Надо работать над собой. А тут примазался к кучке и ходишь петухом. Поклевывая других.
Очень смешно за этим наблюдать. Тем более что все эти пузыри такие серьезные... Надутые. А ткнешь острым - такое потечет....
Я не совсем понимаю (но это мое частное мнение), где Вы увидели возвышение христиан над другими? Над христианами смеются, высмеивают, к примеру, стоит назвать символ веры на этом форуме, такое на тебя выльется: и твой Бог-треглавное чудище, и веруете в человека и прочее, тут проще в тряпочку молчать.
Пацан учился в училище, так когда узнали, что он в церковь ходит, ему циркулем в спину специально тыкали, чтобы посметься и позлить, он-верующий, ему драться и материться нельзя....Знали это и им особое удовольствие досталвляо это. Он терпел.... От слабости, по-Вашему?
А то, что "течет дерь***о из них, так много "любителей" посмеяться и над этим, словно им-неверам можно, чтобы из них текло, а этим -нельзя, им вера запрещает. А значит, позволено над ними стебаться, подкалывать. Забывают только, что христианин 100 раз упадет, и 100 поднимется, а тем, кто Бога ни во что не ставит, и одного раза хватит,чтобы упасть и подняться... Судят о христианах, словно, сами, будучи безбожниками, святые и на Суд не придут...
Грустно читать....Комментарий
Комментарий