Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ой
Дервиш взял деньги, начал молиться. И каждый раз, когда он
произносил заключительные слова молитвы, плешивый бросал в его
тыкву новую монету и заставлял повторять все сызнова.
Бородатый с беспокойством поднялся, обшарил глазами толпу.
После недолгих поисков он заметил второго дервиша, еще более
грязного и оборванного и, следовательно, еще более святого.
Этот дервиш потребовал непомерные деньги, бородатый начал
торговаться, но дервиш, покопавшись под своей шапкой, достал
оттуда целую горсть крупных вшей, и бородатый, удостоверившись
в его святости, согласился. Поглядывая с торжеством на своего
младшего брата, он отсчитал деньги. Дервиш, опустившись на
колени, начал громко молиться, перекрывая своим басом тонкий
голос первого дервиша. Тогда плешивый, обеспокоившись, добавил
денег своему дервишу, а бородатый -- своему, и оба-дервиша,
стараясь превзойти друг друга, закричали и завопили так громко,
что аллах, наверное, приказал ангелам закрыть окна в своих
чертогах, опасаясь оглохнуть. Коза, обгладывая тополевый
колышек, блеяла жалобно и протяжно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Форум форумом, а обед по расписанию. Борщ, пюре."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я это уже ранее говорила, и что самое интересное, взгяды с этим человеком, которого мнение я сейчас слушаю - совпадает..
Уважение к людям - ко всем у меня, потому что в каждом есть частица Бога, уже только за это нужно уважать каждого. И не нужно ждать и требовать уважение от других людей по отношению к себе. Это тоже совпало с его мнением.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ох.. а это вообще.. смотришь, слушаешь и душа возносится.. ну и ну.. ладони чего-то вверх хочется поднимать и раскачивает из стороны в сторону..
ZIKIR ve SELA - Yeni Version (UZUN) - Studyodan - YouTube
Да, ритмические движения отключают разум и позволяют входить духам.
Когда Дух Святой нисходит на человека - то даже если человек начинает говорить или петь на языках Духом - он вполне может это прервать в любой момент и разум его не отключается.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я тоже. Но если человек говорит так как говорит, то почему бы мне не сбавить свой темп слушания?..
- - - Добавлено - - -
а у меня наоборот все отрезвляется, в великое бодрствование приходит и как будто все открывается и очищается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий