Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
нусссссс так они себе судьбы построили...здоровые лбы были же?...я конечно допускаю мысль, что мол в семьях у них больные были близкие и есть...и много денег нужно на лечение...вот и нанялись убийцами работать для с.царяКомментарий
-
Я думаю, что Украину, в сороковых, надо было сдать немцам. Всю. Полностью. Как Вы на это смотрите?Комментарий
-
Васька мой восьми лет от роду приехал из научного центра. Рассказывает тете по телефону про минеральный конгломерат и почему вода в архейский период была зеленой. Еще про периты и сульфаты. Блин. Мне обидно. Мне он сегодня сказал только хочу кушать и где мои штаны. Мама у нас глупая женщина. Не поймет же ничо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
, не знаю жив этот дедуля щас?, старость жэ?
) так вот он рассказывал: мальчиком его отправили работать в Германию...в одной семье фрица дрова колол...как/то сын фрица начал его сильно дразнить русьиван...он типа врезал этому сыну фрица...отец спрашивает у сына: откуда синяк?...мальчишка/немец: русиван ударил...отец: а за что ударил?...........тот не смог ответить...отец выругал сына и ремнем отхлестал...нус, а моему этому дальнему соседу/доминошнику-шеколадку дал и пожал руку
- - - Добавлено - - -
нусссс это понятно...и фюрера прибили бы немцы или ес с сшаКомментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю,в других темах ты добалаболился,тебе штрафных выписали.Теперь ты здесь занимаешься той же хренью.Т.е. провоцируешь людей к взаимной не приязни.Себя же выставляя этаким кем то,который живёт на крыше))))То есть ты как бы мудрый старец,а все вокруг тебя олухи невежественные.Да и ещё вот эта твоя Р-значит русский,но ты такой же русский,как и любой другой национал с гражданством РФ в паспорте.И к вопросу о ВВ,мне как не заставшему,в силу возраста,то время трудно судить,но сдаётся мне,что вот таких русских типа тебя в народе прозвали "полицейскими"-словом актуальным на тот момент.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю,в других темах ты добалаболился,тебе штрафных выписали.Теперь ты здесь занимаешься той же хренью.Т.е. провоцируешь людей к взаимной не приязни.Себя же выставляя этаким кем то,который живёт на крыше))))То есть ты как бы мудрый старец,а все вокруг тебя олухи невежественные.Да и ещё вот эта твоя Р-значит русский,но ты такой же русский,как и любой другой национал с гражданством РФ в паспорте.И к вопросу о ВВ,мне как не заставшему,в силу возраста,то время трудно судить,но сдаётся мне,что вот таких русских типа тебя в народе прозвали "полицейскими"-словом актуальным на тот момент.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...держите блинчик
люше...и ну этого клеша...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий