Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от qwertyu
    .а мишат с пластич.операцией и деньжатами на канарах может с девицами балдеть
    А может с Мотороллой на черепахах плавает? На галапагосах.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      А может с Мотороллой на черепахах плавает? На галапагосах.
      нусссссс так они себе судьбы построили...здоровые лбы были же?...я конечно допускаю мысль, что мол в семьях у них больные были близкие и есть...и много денег нужно на лечение...вот и нанялись убийцами работать для с.царя

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

Сообщение от qwertyu
        нусссссс так они себе судьбы построили...здоровые лбы были же?...я конечно допускаю мысль, что мол в семьях у них больные были близкие и есть...и много денег нужно на лечение...вот и нанялись убийцами работать для с.царя
        Я думаю, что Украину, в сороковых, надо было сдать немцам. Всю. Полностью. Как Вы на это смотрите?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Васька мой восьми лет от роду приехал из научного центра. Рассказывает тете по телефону про минеральный конгломерат и почему вода в архейский период была зеленой. Еще про периты и сульфаты. Блин. Мне обидно. Мне он сегодня сказал только хочу кушать и где мои штаны. Мама у нас глупая женщина. Не поймет же ничо.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Неля Выговская — Моя молитва | ДЖЕМ. Кліпи [57/16] - YouTube
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Григорий Р
              Я думаю, что Украину, в сороковых, надо было сдать немцам. Всю. Полностью. Как Вы на это смотрите?
              хорошая мысль
              щас бы жили-как в германии
              как в раю
              а не на совковой помойке-как в россии
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                знал я одного мужичка(сосед дальний, в начале 90ых я им класс давал во дворе по домино, я же шахматист, не знаю жив этот дедуля щас?, старость жэ?) так вот он рассказывал: мальчиком его отправили работать в Германию...в одной семье фрица дрова колол...как/то сын фрица начал его сильно дразнить русьиван...он типа врезал этому сыну фрица...отец спрашивает у сына: откуда синяк?...мальчишка/немец: русиван ударил...отец: а за что ударил?...........тот не смог ответить...отец выругал сына и ремнем отхлестал...нус, а моему этому дальнему соседу/доминошнику-шеколадку дал и пожал руку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                хорошая мысль
                щас бы жили-как в германии как в раю

а не на совковой помойке-как в россии
                нусссс это понятно...и фюрера прибили бы немцы или ес с сша

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22958

Сообщение от qwertyu
                  отец выругал сына и ремнем отхлестал...нус, а моему этому дальнему соседу/доминошнику-шеколадку дал и пожал руку
                  Щедрый немец попался. Но холопу много и не надо. Шоколадку или печеньку. Он и рад стараться лопаткой махать. Рабская у Вас натура. Не еврейская ни капли.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Григорий Р
                    Я так понимаю,в других темах ты добалаболился,тебе штрафных выписали.Теперь ты здесь занимаешься той же хренью.Т.е. провоцируешь людей к взаимной не приязни.Себя же выставляя этаким кем то,который живёт на крыше))))То есть ты как бы мудрый старец,а все вокруг тебя олухи невежественные.Да и ещё вот эта твоя Р-значит русский,но ты такой же русский,как и любой другой национал с гражданством РФ в паспорте.И к вопросу о ВВ,мне как не заставшему,в силу возраста,то время трудно судить,но сдаётся мне,что вот таких русских типа тебя в народе прозвали "полицейскими"-словом актуальным на тот момент.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Аннели
                      Не поймет же ничо.
                      главное шоб мы поняли?...как жизнь Аннели?...сегодня кофе буду пить и кажись-хорошее...думаю кино посмотреть хорошее/старое...чи Максимку с Лучкиным?...или король джунглей индия...с Дхамедрой в гл.роли

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22958

Сообщение от Klesh
                        Я так понимаю,в других темах ты добалаболился,тебе штрафных выписали.Теперь ты здесь занимаешься той же хренью.Т.е. провоцируешь людей к взаимной не приязни.Себя же выставляя этаким кем то,который живёт на крыше))))То есть ты как бы мудрый старец,а все вокруг тебя олухи невежественные.Да и ещё вот эта твоя Р-значит русский,но ты такой же русский,как и любой другой национал с гражданством РФ в паспорте.И к вопросу о ВВ,мне как не заставшему,в силу возраста,то время трудно судить,но сдаётся мне,что вот таких русских типа тебя в народе прозвали "полицейскими"-словом актуальным на тот момент.
                        Вас не удивляет, что украинец говорит на русском чище, чем Вы - русский народный поэт про заек.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Григорий Р
                          Щедрый немец попался. Но холопу много и не надо. Шоколадку или печеньку. Он и рад стараться лопаткой махать. Рабская у Вас натура. Не еврейская ни капли.
                          тююююююююююю...от не думал я шо Вы такое напишите...а если этот дедуля жив еще+за Путина...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Вас не удивляет, что украинец говорит на русском чище, чем Вы - русский народный поэт про заек.
                          про каких еще там заек?...Вы люше со мной апщайтесь...клеш очень строг могеть быть...Выж можете и чушь написать-не подумав...а я добрай...и само совершенство почти...держите блинчиклюше...и ну этого клеша...

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22958

Сообщение от qwertyu
                            а я добрай...и само совершенство почти..
                            Добрый. Это так. За блинчик респектушки.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сейчас снимала носочки, капрновые, и люблю зимний воздух, так к лицу приложила, и детство, новый год вспомнлось....
                              А вчера вышла, и опять, как в прошлом году, пломбиром повеяло, мороженным...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

Носочки к лицу приложила.
                                Что за день такой.
                                Господи огради.

Комментарий

Обработка...