Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты закроешся?Сыроземелец.Или тебе помочь?А есть такие люди,которые от подобных "диспутов" в сетях какой нибудь извращённый кайф ловят?Григорий не ослепни.
- - - Добавлено - - -
Ты закроешся?Сыроземелец.Или тебе помочь?А есть такие люди,которые от подобных "диспутов" в сетях какой нибудь извращённый кайф ловят?Григорий не ослепни.Комментарий
-
музыкальное оформление вашему сериалу, темного, языческого духа, который одним махом десницы Своей как канат соединяющий якорь с Кораблём, - перерубит Господь Бог..
Best of Epic Music 2014 | 1-Hour Full Cinematic | Epic Hits | Epic Music VN - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
музыкальное оформление вашему сериалу, темного, языческого духа, который одним махом десницы Своей как канат соединяющий якорь с Кораблём, - перерубит Господь Бог..
Best of Epic Music 2014 | 1-Hour Full Cinematic | Epic Hits | Epic Music VN - YouTubeКомментарий
-
Когда же наступит то время, когда я зайду в темку, а там шутят по -доброму и вообще позитив так брызжет ))))Комментарий
-
Только что из салона. Маникюр моднявый сделала.
Сказали, что 3 (!)часа нельзя ни посуду мыть, ни уборкой заниматься!
Сижу и чувствую себя королевой, свою "челядь " заставляю посуду мыть ))))
- - - Добавлено - - -
Не, броневик -это Ваше место.
Я больше в зрительном зале посидеть хочу. А лучше была бы здесь форумская кафешка, где можно было бы по -доброму пообщаться!Комментарий
-
-
Комментарий
-
И зачем нам это всё?
Самые смешные моменты с Владимиром Жириновским! - YouTubeОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот здесь вам бы попуститься.А то не ровен час сны плохие начнут сниться.Комментарий
Комментарий