Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- а вот ещё один пример из жизни...
один человек все смеялся над тем, что другого зарыли как собаку (с), а сам закончил свою жизнь, точно таким-же образом... под машину попал, и умер в реанимациии... пока его родственники нашли, его уже тоже... зарыли.
- - - Добавлено - - -
- такими вещами не шутят...
разве что, по себе судите, как обычно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Думаю как вылезать из депрессии. Это приняло очень тяжелый оборот. Пора ложиться в клинику, но такого сервиса родной Урал не предоставляет. У нас даже буйных не кладут, некуда. Все друзья хором твердят, что у меня очень усталый вид, изможденный, глаза потухшие. А я между тем сплю иногда по 12-20 часов, когда график позволяет.
Я зациклилась на своей обиде. Мол как так возможно - я со всей душой, а мне сапогом в лицо.
Можно. Еще и не так. Никто от этого не умирает.
А я умираю.
Человека простила и отпустила на все стороны давно.
Обиду отпустить не могу.
А обида - это же гордыня, блажь.
Это и не от великого ума.
А меня она убивает. Как будто пробита дыра в груди и все силы утекают в нее.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю как вылезать из депрессии. Это приняло очень тяжелый оборот. Пора ложиться в клинику, но такого сервиса родной Урал не предоставляет. У нас даже буйных не кладут, некуда. Все друзья хором твердят, что у меня очень усталый вид, изможденный, глаза потухшие. А я между тем сплю иногда по 12-20 часов, когда график позволяет.
Я зациклилась на своей обиде. Мол как так возможно - я со всей душой, а мне сапогом в лицо.
А я умираю.
Обиду отпустить не могу.
А меня она убивает. Как будто пробита дыра в груди и все силы утекают в нее.
Вам медикаменты нужны?
Если так все серьезно, лучше найти хорошего врача-психиатра, но не ложиться в клинику.
- - - Добавлено - - -
может, лучше думать, что столько всего нового может появиться? с уходом этого человека.Комментарий
-
А я умираю.
Обиду отпустить не могу.
А меня она убивает. Как будто пробита дыра в груди и все силы утекают в нее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
думаете, по душам будут разговаривать?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Угу.
Воспарить над проблемой.
Внушить себе что у тебя ничего не болит.
И вообще стать совершенством по собственному желанию.
Я согласна в принципе.
Но это не делается по щучьему велению и простым осознанием.
Уж вы как психолог должны понимать.
Если бы все так просто делалось - все клиники бы закрылись, и фарма бы упразднилась.
Такая боль не берется с потолка.
И не убирается туда же.
Если на боль забить - можно запустить болезнь.
В медицине в целом так.
У меня сейчас нет жалости ни к себе, ни к другим.
Вообще мало эмоций и чувств.
Отупение, боль во всем теле и хочется только спать. Больше ничего не хочется делать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Завышенная самооценка, планка, которую она себе поставила и не оправдавшиеся надежды привели ее к сему. Поэтому и выход по обратному пути, - самооценку не завышать и планку тоже, не выдавливать из себя супергероя, а быть просто человеком, допускающим себе - быть слабым.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий