Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Учитывайте еще в каком месте Вы живете.. Это же постоянные холода, и мало солнца, не хватает серотонина, витамина Д. Нужно тогда не химией себя забивать, а шоколодку покусывать и нечто из продуктов натуральных, витаминизированных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Надо подумать об этом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
- так спите!...
есть такая возможность?... используйте ее.
- - - Добавлено - - -
- был бы он " такой-же" по значимости, не было бы так больно...
не учите человека, загонять проблему в глубины подсознания...
она оттуда вылезет все равно, это вопрос времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я использую. Почему-то бодрости этот сон не приносит. Был период что спала больше суток.
Но все равно говорят - ты устала, выжата, заерзанная какая-то. Поспи мол иди, ну.
Алкоголь не действует.
То есть шарахает по голове в первый час-полтора. И сразу опять как стеклышко. При том что пью я очень эпизодически. Раз в несколько месяцев.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А осознать то, что это всего лишь человек, как и все остальные люди - вдруг в подсознание загнать.
Все проблемы только через осознание и переосмысление и решаются. Человек начинает видеть реальный расклад, а не убегать и отсрочивать. Именно с этой "значимостью" для себя ей и надо работать.
Вы 100% не психолог никакой. Теперь меня никто не сможет в этом переубедить.Комментарий
-
Комментарий
-
С ним я общаться не могу и не хочу больше. Один негатив от него и лютый бред в мой адрес. Прям всех собак навешает. И зачем-то пытается продолжить отношения. Зачем? У него только злоба в мой адрес и раздражение. И у меня совершенно нет настроения беседовать, тем более с ним.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ибо, Вы совершенно не понимаете, о чем говорите.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю как вылезать из депрессии. Это приняло очень тяжелый оборот. Пора ложиться в клинику, но такого сервиса родной Урал не предоставляет. У нас даже буйных не кладут, некуда. Все друзья хором твердят, что у меня очень усталый вид, изможденный, глаза потухшие. А я между тем сплю иногда по 12-20 часов, когда график позволяет.
Я зациклилась на своей обиде. Мол как так возможно - я со всей душой, а мне сапогом в лицо.
Можно. Еще и не так. Никто от этого не умирает.
А я умираю.
Человека простила и отпустила на все стороны давно.
Обиду отпустить не могу.
А обида - это же гордыня, блажь.
Это и не от великого ума.
А меня она убивает. Как будто пробита дыра в груди и все силы утекают в нее.Комментарий
Комментарий