Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
пригласили в передачу девушку, которая напротив без секса жить не может и давай она той другой о преимуществах говорить, ну как вы не понимаете, что есть люди, которым это не надо, ну нет у них похоти, и такие девушки похотливые ужасно грубо и отвратительно действуют, пытаясь навязать своё, это так отталкивает только, вот эта ее агрессивная сексуальность.. насколько она лучше, когда без всего этого животного маскарада.. я поражаюсь людям все больше и больше..
Поражаться надо не людям, а местным либералам.
У нас такого и представить невозможно. У нас страна шагает к целомудрию семимильными шагами. Да так, что диву даёшься.
Новое поколение буквально светится изнутри. Очевидно, что на ланитах нет того серого диатеза от либерального навоза, которым нас обкармливали несколько десятилетий наши общие пастыри из ХЭЛЛ СОНГ.
Смотрю я сейчас на Украиночку и вижу Россеюшку, как через зелёное донышко бутылочки двадцатилетней давности. И слёзки в это донышко капают. Кап..кап...Комментарий
-
я понял Вашу логику
Вы дарите женщине то нижнее бельё-
которое с удовольствием бы носили сами
подозреваю что Вы выглядите как бородатая кончита
у меня к счастью иная логикаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Естественно, в прошлой жизни, я приходил к даме в том, что с удовольствием носил сам.
И я не приводил с собой за ручку ещё одного красавчика. Я дарил себя. И в своей упаковке.
Но это в прошлом. Забыли.
А вот, у Вас всё впереди. Дарите себя!Комментарий
-
Комментарий
-
что нравится ей самой
а не сопсно дарящему
доходит?
фпринципе если отношение к девушке-как к новогодней ёлке-
то можно развешивать на ней свои любимые игрушки
Дарите себя!
я не считаю себя желанным подаркомНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не доходит. Будьте самим собой и девушка сама Вас изберёт. Помните, как говорил гений Пушкин? В очередь встанут.
Так Богом положено, что женщина любит независимых и умеренно пренебрежительных к ней самой. Не угождайте ей.
фпринципе если отношение к девушке-как к новогодней ёлке-
то можно развешивать на ней свои любимые игрушки
смысл?
я не считаю себя желанным подарком
Берите их за шкирку. Они это уважают больше, чем цветы.Комментарий
-
однобокая
не все крепости берут штурмом
иные-осадой
хотя лично я предпочитаю штурм
- - - Добавлено - - -
32 оттенка вашего внутреннего состояния. Выберите свой и узнайте, что он означает!
Не задумываясь выберите оттенок, который вам нравится больше других. Выбрали? А теперь узнайте, что он значит!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий