Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не,спасибо.Мне попса как то не очень.К сожалению я сейчас не могу ответить чем нибудь подобным,типа клип какой поставить.А может и к счастью.Но в любом случае с праздником.А так вообще.Если есть желание то послушай(раз уж в ютубе видишь)Сержа Танкяна.Песенку Feed us.и не пременно концертный вариант,но не акустику.
Не,спасибо.Мне попса как то не очень.К сожалению я сейчас не могу ответить чем нибудь подобным,типа клип какой поставить.А может и к счастью.Но в любом случае с праздником.А так вообще.Если есть желание то послушай(раз уж в ютубе видишь)Сержа Танкяна.Песенку Feed us.и не пременно концертный вариант,но не акустику.
- - - Добавлено - - -
Ну каждому своё.......
Не расстраивайся. Это не так страшно, если кто-то видит... Я думаю даже наоборот.
Ты же верующий и понимаешь, что Бог видит все.
А если знает даже Он, то что может сделать человек?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Слушаю.. тяжеловато, мрачновато.. реалистичный слишком взгляд на жизнь, не прослеживается оптимизма, не жизнеутверждающе.. если такое всё время слушать, то душа может увянуть.. а дух угаснуть..
Не расстраивайся. Это не так страшно, если кто-то видит... Я думаю даже наоборот.
Ты же верующий и понимаешь, что Бог видит все.
А если знает даже Он, то что может сделать человек?
Эх Савская,Савская.....ну что за привычка равняться всех по себе.Как же ты разочаровываешь иногда.
Потому, что они рассчитывают получить секс в конечном итоге (наши с вами точно))
Я бы, возможно, сходила в ресторан, или в кино... в общем место, где нет кроватей.)
Но там им видимо не очень весело, оттого и не зовут.
Девушек с таким отношением к сексу зачем вести в кино или ресторан? Дилемма..
Слушаю.. тяжеловато, мрачновато.. реалистичный слишком взгляд на жизнь, не прослеживается оптимизма, не жизнеутверждающе.. если такое всё время слушать, то душа может увянуть.. а дух угаснуть..
Комментарий