Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А я же саму композицию слушаю целиком, не расчленяя её на составляющие.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. У меня проблема с эмоциональностью.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
вот пристали к человеку.. )) не 24 же часа в сутки быть при жене (муже), хочется и с другими людьми пообщаться..
- - - Добавлено - - -
Calvin Harris - My Way (Official Video) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну не расстраивайся.Со всяким может быть.Тебе одиноко наверно.Всё таки праздник женский,а ты на форуме.Извини,не подумал.Тебя бы сейчас пледом тёплым и мягким укрыть.Дать попить чего нибудь вкусного.Песенку бы сыграть красивую какую нибудь на гитаре....и ни в коем случае не ходить ни по каким кино и театрам.Лучше постелить тебе под небом в тёплый вечер.И чтобы обязательно где нибудь тихо сверчёк пищал.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие у тебя проблемы с эмоциональностью?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий