Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
вряд ли у кого из наших соседей есть лошадка.. я вот думаю, может собачка.. хотя и не совсем на собачкин звук похоже..
- - - Добавлено - - -
Там просто Савскино самомнение самовозвышающее постоянно себя пред ним - мешает любви и убивает её...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня из мозгов все выскакивает постоянно. Я поняла буквально на днях, что мне очень, очень очень очень нужна память.
как же хорошо тоКомментарий
-
Ну просто общаетесь с мужчиной, а ему почему-то уже весело..))
- - - Добавлено - - -
....типа этого...))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Потому, что они рассчитывают получить секс в конечном итоге (наши с вами точно))
Я бы, возможно, сходила в ресторан, или в кино... в общем место, где нет кроватей.)
Но там им видимо не очень весело, оттого и не зовут.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а я ни в жизть в рестораны не хочу и в кино тоже.. если б еще погулять просто пешком по городу или на велыках проехаться.. но у нас есть свой двор, поэтому мы когда хотим погулять, то во дворе тусуемся..Последний раз редактировалось diana; 08 March 2017, 06:45 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
в каралевизме.. вот я представляю мужчину, общающегося с такой... ему бы человечности и теплоты, а тут пред ним нечто эдакое, из налепленного самомнения надмевающегося и эгоизма, с задёртым носом.. и с какого боку к такой подойти? я не представляю.. поэтому лучший выход - оставить её вместе с её задертым носом и найти себе добрую, хорошую, простую женщину.. Зачем такое лепить из себя?..
- - - Добавлено - - -
кто знает что у человека в голове?.. ты ему про розы, а он чего-то там хищническое замышляет.. так что теперь и не общаться ни с кем вообще?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Там просто Савскино самомнение самовозвышающее постоянно себя пред ним - мешает любви и убивает её...
- - - Добавлено - - -
может быть.........
ну разве что с АдминистраторомКомментарий
-
С праздником дарагие мои и уважаемые тоже мои Дамы!
Муж сделал салат и отварил гречку ,поцеловал ,обнял ,подарил !Все,мне больше ничего не надо
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий