Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Savskaya
    Завтра день мужей.
    какая наивность.))

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Goodvin
      какая наивность.))
      Я не про тебя конечно, а про про нормальных)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Savskaya
        Я не про тебя конечно, а про про нормальных)
        хочу вас немного разочаровать, нормы как таковой не существует есть лишь взгляды на те или иные вещи.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Гретхен
          бегония?

так и знала !!!)))))

да,цивилизация.

Вот отращу ещё десять см и тоже покрашусь .В пепельный)))

- - - Добавлено - - -

Погоди,тебе и вправду хочется анализировать уродов и узнавать причины побудившие их просто убивать?
          Да нет конечно - генетический мусор, ошибки природы. Одно непьнятно - окружающие это понимают когда они уже совершают свои злодеяния. Слишком высокая цена для прозрения...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Goodvin
            хочу вас немного разочаровать, нормы как таковой не существует есть лишь взгляды на те или иные вещи.

Не обманывайтесь.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Savskaya
              Не обманывайтесь.
              не обольщайтесь

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Goodvin
                Есть определение нормы. Академическое. Вкратце - средняя температуоа по палате. Ну типо в племени каннибаллов - норма есть людей...А в высоморальном - норма не брать взятки.Не бывает ньнрмы для всех.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от vrn
                  Есть определение нормы. Академическое. Вкратце - средняя температуоа по палате. Ну типо в племени каннибаллов - норма есть людей...А в высоморальном - норма не брать взятки.Не бывает ньнрмы для всех.
                  а я еще раз повторюсь с вашего позволения, норма не имеет точки опоры, это лишь кратковременный взгляд на то или иное, вот Адам в Раю голый ходил, и ничего, все нормально, но мы одеваемся.
                  и т.д.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от vrn
                    Не бывает ньнрмы для всех.
                    Шутите?))) А какой Закон исполнил Христос?)) Бывает, что человек не ведает какого он ДУХА.....из чего следует, что не знание закона не освобождает от ответственности...)) Если кратко....заблуждаетесь Вы.
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Фонфан
                      Если кратко....заблуждаетесь Вы.
                      ну уже на вашем примере он прав, что вы с ним не соглашаетесь, уже кто то для кого то ненормальный, но оба верите в Бога. парадокс.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от vrn
                        Да нет конечно - генетический мусор, ошибки природы. Одно непьнятно - окружающие это понимают когда они уже совершают свои злодеяния. Слишком высокая цена для прозрения...
                        VRN,и мы медленно подходим к ДНК и отбору и отсеву и к аборту.
                        Если отмести всю шелуху нашу,то было б наверное правильно такое.Не знаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        ну уже на вашем примере он прав, что вы с ним не соглашаетесь, уже кто то для кого то ненормальный, но оба верите в Бога. парадокс.
                        вывод:ненормальные притягиваются в пространстве!

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Goodvin
                          Пытаюсь предостеречь...разбудить совесть В ПОЛНОТЕ (если понятно)....так как платить за всё придётся....но кто желает обольщаться...пусть....не запрещено...))...ну Вы не ведаете как сие делается...вводиться в жизнь человек.....Вами гордость рулит, а Бог таким противится...поэтому можете и далее жить и не быть судимым чужой совесть...а это значит ( по сути) без Бога...сам по себе....БЕЗ ЕДИНСТВА...только потом, если как Гретхен говорит..сбой...не стоит на Бога пинять.))
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Фонфан
                            Пытаюсь предостеречь...разбудить совесть В ПОЛНОТЕ (если понятно)....так как платить за всё придётся....но кто желает обольщаться...пусть....не запрещено...))...ну Вы не ведаете как сие делается...вводиться в жизнь человек.....Вами гордость рулит, а Бог таким противится...поэтому можете и далее жить и не быть судимым чужой совесть...а это значит ( по сути) без Бога...сам по себе....БЕЗ ЕДИНСТВА...только потом, если как Гретхен говорит..сбой...не стоит на Бога пинять.))
                            я еще не дорос к твердой пище, пережуйте несколько раз пожалуйста.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Goodvin
                              я еще не дорос к твердой пище, пережуйте несколько раз пожалуйста.
                              Сказано...малых поить и кормить....вернее не прямо сказано, а надо знать об этом....ты другое избрал...
                              Так что не обессудь уж...
                              Он недалеко от каждого...ищи, стучи.....
                              в каком кругу вращаешься....там и ищи помощи по пережёвыванию....
                              А я СВОБОДНА в своём выборе....давно уже....))

физкульт привет.)))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Фонфан
                                физкульт привет.)))

- - - Добавлено - - -
                                что сказать то хотел?

Комментарий

Обработка...