Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ночь, тишина... нарочито громкое булькание секундной стрелки... и ты знаешь, что где-то там в тени кроется ужасный ужас ... ЧУЖОЙ!!!
Арти, если человеку нравится пощекотать себе нервы, то это вовсе не означает, что он склонен к насилию или его интересует почему Чужой инопланетянин стал людоедом.
- - - Добавлено - - -
Типа можешь просто ляпнуть и слинять?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ночь, тишина... нарочито громкое булькание секундной стрелки... и ты знаешь, что где-то там в тени кроется ужасный ужас ... ЧУЖОЙ!!!
Арти, если человеку нравится пощекотать себе нервы, то это вовсе не означает, что он склонен к насилию или его интересует почему Чужой инопланетянин стал людоедом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы просто излучаете сексуальность своим поведением.
Особенно Ваше присутствие во всех таких темках.
- - - Добавлено - - -
Тем, что оно уничижительное, типа как муженек)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий