Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
не сомневаюсь что утверждение канона
проходило примерно так же
как принятие законов в путинской Госдуме
где 70%-Единая РоссияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Но вам точно нет смысла присутствовать на форуме, где все модераторы против ваших инициатив.
А вне инициатив вы себя не мыслите.
У руководства своя линия и политика, это очевидно. Странно будет, если оно ей изменит.
Можно вести себя лукаво и диссидентствовать так, что никто не подкопается.
Но это же не наш метод, да?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Какое-то партизанство получается. Для чего? Для того, чтобы просто иметь возможность сказать что думаешь? Это я на фб могу и хрен там кто мне помешает это сделать.
Да, аудитория это большой вопрос. У меня здесь начали появляться единомышленники. Жаль будет потерять с ними контакт, ибо даже Грешника я не уговорила продолжить разговор подальше от форума)
- - - Добавлено - - -
Но вам точно нет смысла присутствовать на форуме, где все модераторы против ваших инициатив.
А вне инициатив вы себя не мыслите.
У руководства своя линия и политика, это очевидно. Странно будет, если оно ей изменит.
Можно вести себя лукаво и диссидентствовать так, что никто не подкопается.
Но это же не наш метод, да?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Грешник здесь из-за Украины.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Проблема зла - в самом зле! Ты вот сейчас его в тупик вопросом поставила.
- - - Добавлено - - -
У меня нет опыта общения с сектами - спроси у Андео.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Есть сайт pravtoday.ru где у меня блог Блог Anđeo
Общение на форумах в результате это тот фундамент, на котором вырастают новые статьи. К слову, из-за модераторской попаболи я скорее всего не буду (просто потеряла интерес) заканчивать новую статью о разнице понятия греха в ветхозаветной и новозаветной парадигме.
Сайт посвящен в основном критике современного уклада религиозных организаций и попытке отделить христианство от мощнейшей диффузии иудаизма. Проблема в том, что это мало кому интересно.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Есть сайт pravtoday.ru где у меня блог Блог Anđeo
Общение на форумах в результате это тот фундамент, на котором вырастают новые статьи. К слову, из-за модераторской попаболи я скорее всего не буду (просто потеряла интерес) заканчивать новую статью о разнице понятия греха в ветхозаветной и новозаветной парадигме.
Сайт посвящен в основном критике современного уклада религиозных организаций и попытке отделить христианство от мощнейшей диффузии иудаизма. Проблема в том, что это мало кому интересно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий