Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ох, вот тут уже ржу: это ж надо так расписаться в том, что все сказанное мной про дураков и аморфность - это про неё)))))))))))))
Ну, тут уж на признание можно только руками развести)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Вера неотделима от догматики, но вы хотите разрубить этот узел связи и пойти по пути свободомыслия, что собственно противоречит христианству
Ин 8:44 ..когда говорит он лож говорит свое.
8:42 Ибо я не сам от себя пришел, но Он послал меня.
8: 50 Я не ищу моей славы, есть Ищущий и СудящийКомментарий
-
вера в догмат это язычество, а не христианство. христианство это про веру во Христа.
У вас сбит прицел, а яд сочится из коммента и прожигает дырки на страницеБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
руками развели?
надеюсь, это не сильно повредило Вашему и без того, очень болезненному самолюбию?
ну и ок.
теперь можете дальше продолжить свой поток фрустрации.
расскажите нам ещё, о том, какой Вы - бог ослов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юлия ориентирована на людей.
А кое-кто из знакомых даже там, где надо обратить внимание на личность, - будет говорить в третьем лице и общими словами. Страх общения и конфронтаций. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Имхо, там какое-то болезненно распухшее самомнение, раз человек везде и во всем считает написанное обращенным к себе.
Эго-центризм, только зашедший уже далеко на пути к саморазрушению.
Это не ориентированность на людей, а фиксация на задетом самолюбии, в силу, очевидно, отсутствия собственного мнения на затронутые темы.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Имхо, там какое-то болезненно распухшее самомнение, раз человек везде и во всем считает написанное обращенным к себе.
Это не ориентированность на людей, а фиксация на задетом самолюбии, в силу, очевидно, отсутствия собственного мнения на затронутые темы.
Только сами же говорили, что обсуждать личности не комильфо)Комментарий
-
Мне настойчиво доказывают, что я права, вот прям каждое сообщение))) хотя имен я же не называю.
Сделали вывод, идем дальше.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Буду звать вас Артемида - Дзен.
- - - Добавлено - - -
Это не ориентированность на людей, а фиксация на задетом самолюбии, в силу, очевидно, отсутствия собственного мнения на затронутые темы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Про аморфность я имела в виду в целом аудиторию, причем не аудиторию форума - а вообще, кто ж знал что она отнесет это к себе.
- - - Добавлено - - -
А хамство уже разрешено правилами?))) или оправдывается иудейством?)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
зачем здравомыслящему человеку, проецировать на себя поток чужой невротической реакции, обусловленный невозможностью удовлетворения потребностей.
напротив, понимаю Вас, оч. даже хорошо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы признаете власть Вселенских Соборов ? Их насталивания и каноны? Из них то яд не сочится, или сочится?Комментарий
-
Ну уж нет. Если ругаетесь дураками - то с именами и явками. Или принимайте как должное, что все возьмут на свой счет абстрактных дураков.
Если крикнуть на улице - эй, ты, кикимора! - оглянется 90% женщин, рефлекторно. Это психология, кикимора спит в каждой.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий