Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andeo
    Anđeo

• 06 December 2016
    • 1541

Какой существует способ жалобы на произвол модератора? Кое-кто из иудеев-модеров влепил мне максимальный штраф 6 баллов и грозит пермабаном.

- - - Добавлено - - -

всем поржать - вот это сообщение вызвало бешеную попаболь)
    Блогер. Байкер. Магистр богословия.
    Моя страница ФБ
    Блог Вконтакте
    Инстаграм
    Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Andeo
      Какой существует способ жалобы на произвол модератора? Кое-кто из иудеев-модеров влепил мне максимальный штраф 6 баллов и грозит пермабаном.
      Боюсь, после жалобы с такими аргументами(пост) - пермабан вполне реален.. это ведь дремучее невежество, так думать о Павле, Андео..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andeo
        Anđeo

• 06 December 2016
        • 1541

Какое счастье, что вы уже очень давно у меня в игноре, дорогая Ольга.
        Моя страница ФБ
        Блог Вконтакте
        Инстаграм
        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Ольга К.
          Боюсь, после жалобы с такими аргументами(пост) - пермабан вполне реален.. это ведь дремучее невежество, так думать о Павле, Андео..
          - это не невежество... а языческая спесь до небес (с)
          как говорит, наш уважаемый Йицхак.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Andeo
            Какое счастье, что вы уже очень давно у меня в игноре, дорогая Ольга.
            Дорогая Андео, а если это несчастье? А вдруг?

Тем более, что я не против Вас лично. Против Ваших взглядов "революционерки".

Павел не смог бы быть Апостолом без одобрения и направления Христом через Духа Святого.
            Бог не допустил бы такой огромный пласт учения в христианстве оставить без своего внимания.
            Он послал Павла проповедовать и иудеям и язычникам. И Павел дал учение, которое и сейчас актуально.
            Крещенные Духом Святым не опровергали его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - это не невежество... а языческая спесь до небес (с)
            как говорит, наш уважаемый Йицхак.
            Спесь есть как у язычников, так и у иудеев. Все грешат этим.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Andeo

- - - Добавлено - - -

http://www.evangelie.ru/forum/t13591...ml#post5100865
              При чем здесь иудеи, если Вы отвергаете Апостола Христа? Это говорит и о том, что Вы отвергаете часть Библии, а значит не верите в то, что Библия это богодухновенное Писание. Т.е. Вы фактически отвергаете многие христианские догматы. Здесь христианский форум, понятно, что такие взгляды не могут здесь приветствоваться.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннета
                При чем здесь иудеи, если Вы отвергаете Апостола Христа? Это говорит и о том, что Вы отвергаете часть Библии, а значит не верите в то, что Библия это богодухновенное Писание. Т.е. Вы фактически отвергаете многие христианские догматы. Здесь христианский форум, понятно, что такие взгляды не могут здесь приветствоваться.
                Да сначала разберитесь, действительно ли кто там что то отвергает. Тут таких христиан больше половины, вы в тему ту зайдите и гляньте что там происходит: Ошибаться Церьковь Христа может -проголосовавших 60%
                интересно Ольга К всех "революционерок" готова в пермабан отправить. Кто же тогда останется на форуме?
                Ортодоксальные взгляды это конечно круче чем "языческие" только с ума тоже сходить не надо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Vitya and Vasya
                  Да сначала разберитесь, действительно ли кто там что то отвергает. Тут таких христиан больше половины, вы в тему ту зайдите и гляньте что там происходит: Ошибаться Церьковь Христа может -проголосовавших 60%
                  интересно Ольга К всех "революционерок" готова в пермабан отправить. Кто же тогда останется на форуме?
                  Ортодоксальные взгляды это конечно круче чем "языческие" только с ума тоже сходить не надо.
                  Я никого не готова отправить. Я просто спрогнозировала.

- - - Добавлено - - -

Церковь Христа, как собрание обычных людей - ошибаться вполне может.

Комментарий

• Andeo
                    Anđeo

• 06 December 2016
                    • 1541

Всяк человек ложь, Аннета, и пока вы думаете что кроме Христа есть другие безгрешные люди, вы в опасном заблуждении.
                    Если б они были, мы бы их уже узнали. Они бы воскресли после смерти.
                    Мне тут многие, такие же как вы, пишут что я что-то отрицаю, не потрудившись ознакомиться вообще в моим мнением или статьями. Поэтому не обижайтесь, что я не воспринимаю подобные "предъявы" всерьез.
                    Моя страница ФБ
                    Блог Вконтакте
                    Инстаграм

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Andeo
                      Всяк человек ложь, Аннета, и пока вы думаете что кроме Христа есть другие безгрешные люди, вы в опасном заблуждении.
                      Но ведь и о Христе Вы узнали от этих не безгрешных людей. Я просто хочу сказать, что у нас нет другого пути как либо признать ВСЁ Писание богодухновенным, либо признаться, что Библия писалась грешными людьми по своему своеволию и тогда у нас нет вернейшего пророческого слова и .... тогда в какого Христа Вы верите, вот вопрос. Либо мы верим, что Бог бодрствует над своим словом и тогда надо верить и Апостолу Павлу, потому что Бог решил, что его письма станут богодухновенными, либо... Бог не при делах и люди там сами чего то нарешали, но... а почему Вы знаете тогда, что и о Христе всё не придумали?

Комментарий

• Andeo
                        Anđeo

• 06 December 2016
                        • 1541

Я только что сказала - ваши претензии писаны вилами на воде, т.к вы не ознакомились со статьей о богодухновенности. читали бы - не писали таких глупостей, выдавая это за мое мнение
                        Моя страница ФБ
                        Блог Вконтакте
                        Инстаграм

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Andeo

- - - Добавлено - - -

Рацзерно в Ваших размышлениях есть. Однако стоит учитывать, что в случае с Павлом не стоит торопиться с выводами и следует учитывать весь контекст его повествований, а также то, что его проповеди практически всегда были индивидуализированными, в соответствии с менталитетом слушателей. Некоторым он говорил прямо противоположные вещи.

Причины для штрафа я в том сообщении не вижу. Может кто на Вас пожаловался, здесь люди на много более "еретичные" мысли пишут и ничего.

В Жалобную книгу нет желания написать?

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Andeo
                            Если б они были, мы бы их уже узнали. Они бы воскресли после смерти.
                            Мне тут многие, такие же как вы, пишут что я что-то отрицаю, не потрудившись ознакомиться вообще в моим мнением или статьями. Поэтому не обижайтесь, что я не воспринимаю подобные "предъявы" всерьез.
                            А что Вы всерьёз принимаете?

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Andeo
                              Какой существует способ жалобы на произвол модератора?
                              Андео, вот сюда можете написать - http://www.evangelie.ru/forum/f112.html

Жаль, что форумчане там не смогут участвовать в теме, только модераторы.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Andeo

- - - Добавлено - - -

Для реализации картины мира после прихода иудейского Машиаха нужен мост между христианством и иудаизмом. Вы пытались под него мину заложить. Это - терроризм и хезболла Вам в пятки!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Но ведь и о Христе Вы узнали от этих не безгрешных людей. Я просто хочу сказать, что у нас нет другого пути как либо признать ВСЁ Писание богодухновенным, либо признаться, что Библия писалась грешными людьми по своему своеволию и тогда у нас нет вернейшего пророческого слова и .... тогда в какого Христа Вы верите, вот вопрос. Либо мы верим, что Бог бодрствует над своим словом и тогда надо верить и Апостолу Павлу, потому что Бог решил, что его письма станут богодухновенными, либо... Бог не при делах и люди там сами чего то нарешали, но... а почему Вы знаете тогда, что и о Христе всё не придумали?
                                Объясните тогда пжлст чем руководствовались люди, в принципе узнавшие об Иисусе из евангелий когда некоторые из них отнесли к апокрифам, Кто из тех людей, что так сделали воскрес?
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...