Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Andeo
    Есть сайт pravtoday.ru где у меня блог Блог Anđeo
    Общение на форумах в результате это тот фундамент, на котором вырастают новые статьи. К слову, из-за модераторской попаболи я скорее всего не буду (просто потеряла интерес) заканчивать новую статью о разнице понятия греха в ветхозаветной и новозаветной парадигме.

Сайт посвящен в основном критике современного уклада религиозных организаций и попытке отделить христианство от мощнейшей диффузии иудаизма. Проблема в том, что это мало кому интересно.
    Почему не интересно?
    Очень много людей интересуются религией. Почти столько же, сколько порнухой и бабоблогами. Извините
    Нуачо, это основные столпы бытия - смерть и секс.

Интересно читать тех, кто интересно пишет.
    Емко, лаконично, выразительно. С крючками и сюрпризами.
    Точите стиль.
    Если со стилем порядок - нужна грамотная раскрутка. Как минимум SEO-оптимизация. Хотя это бьет по стилю кувалдой, конечно, но есть лазейки.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Andeo
      Anđeo

• 06 December 2016
      • 1541

Сообщение от Аннели
      Почему не интересно?
      Очень много людей интересуются религией. Почти столько же, сколько порнухой и бабоблогами. Извините
      Нуачо, это основные столпы бытия - смерть и секс.

Интересно читать тех, кто интересно пишет.
      Емко, лаконично, выразительно. С крючками и сюрпризами.
      Точите стиль.
      Если со стилем порядок - нужна грамотная раскрутка. Как минимум SEO-оптимизация. Хотя это бьет по стилю кувалдой, конечно, но есть лазейки.
      ЗА несколько лет изучения аудитории убедилась, что она совершенно аморфна, и чем невежественнее тем агрессивнее. Прямая зависимость, легко убедиться на примере православнутых или протестантов, поклоняющихся букве писания.

В среде более образованных не сильно-то лучше ситуация - они постоянно ссорятся из-за личных мнений, возводя их в ранг Истины, и бесконечно делятся сами в себе.

Ну и наконец, личный опыт Предстояния, молитвы и жизни по евангелию никому в принципе не интересен, равно как и Бог как Личность. Гораздо удобнее играть в религию, когда бог сродни автомата с газировкой - кинул правильную монетку и получил гарантированный результат. Кстати, подобные языческие свойства плотно зажали христианство в тех местах, где его не зажал иудаизм с его торой, субботой и свининой

- - - Добавлено - - -

Арти, я богослов а не сектовед.
      Блогер. Байкер. Магистр богословия.
      Моя страница ФБ
      Блог Вконтакте
      Инстаграм
      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Andeo
        ЗА несколько лет изучения аудитории убедилась, что она совершенно аморфна, и чем невежественнее тем агрессивнее. Прямая зависимость, легко убедиться на примере православнутых или протестантов, поклоняющихся букве писания.

В среде более образованных не сильно-то лучше ситуация - они постоянно ссорятся из-за личных мнений, возводя их в ранг Истины, и бесконечно делятся сами в себе.

Ну и наконец, личный опыт Предстояния, молитвы и жизни по евангелию никому в принципе не интересен, равно как и Бог как Личность. Гораздо удобнее играть в религию, когда бог сродни автомата с газировкой - кинул правильную монетку и получил гарантированный результат. Кстати, подобные языческие свойства плотно зажали христианство в тех местах, где его не зажал иудаизм с его торой, субботой и свининой

- - - Добавлено - - -

Очередная Пуська Райт, не представляющая из себя ничего кроме предмета охаивания...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Andeo

Ну так это вам в плюс же. Как блоггеру.

Глупой и импульсивной аудиторией проще управлять. И под соусом провокаций скармливать им и хорошие годные мысли.
          Понаблюдайте как та же Миро ведет блог.

Если у вас цель - привлечь и удержать аудиторию, то есть вполне конкретные механизмы и приемы. Отнюдь не грязные.
          Если цель - развивать и выкристаллизовывать свои идеи и задумки, то пофиг на аудиторию вообще. Он сама притянется, если есть огонь. Такая, какая нужно.

Комментарий

• Andeo
            Anđeo

• 06 December 2016
            • 1541

Аудитория вон подтверждает только мои слова)))) злобствующее злопыхание, ничего более.
            Чем больше невежества и мракобесия, тем агрессивнее.

АПД
            Кстати, в отношении реакции модераторов в той теме именно так оно и выглядит.
            Моя страница ФБ
            Блог Вконтакте
            Инстаграм
            Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Andeo
              Аудитория вон подтверждает только мои слова)))) злобствующее злопыхание, ничего более.
              Чем больше невежества и мракобесия, тем агрессивнее.
              Ну так играйте на этом.
              Если взялись играть в игры с социумом. Агрессия и злоба - сильные эмоции, человек теряет себя в них. Его легко взять за нос и повести куда надо тебе.

Комментарий

• Andeo
                Anđeo

• 06 December 2016
                • 1541

Сообщение от Аннели
                Ну так играйте на этом.
                Если взялись играть в игры с социумом. Агрессия и злоба - сильные эмоции, человек теряет себя в них. Его легко взять за нос и повести куда надо тебе.
                Я не проповедник "великой идеи" тм, и вести за собой народ мне не нужно.
                Моя роль - научить человека думать самому своей головой а не хавать духовный фастфуд.
                Разве что проповедь личного христианства, того самого, внутреннего, который позволяет жить пред Богом находясь не в пустыне с монахами, а вполне себе в сердце мегаполиса.
                Но до этого обычно дело не доходит))) банят раньше)

- - - Добавлено - - -

хотя было забавно делать эти викторины и наблюдать, как люди впервые обращают внимание на несоответствия, противоречия, и начинают думать сами)))
                Моя страница ФБ
                Блог Вконтакте
                Инстаграм

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Andeo

На мой взгляд ты не богослов, а богохул и человеконенавистник.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Andeo
                    Моя роль - научить человека думать самому своей головой а не хавать духовный фастфуд.
                    Чтобы кого-то чему-то научить - надо сначала захватить его внимание.
                    Это хорошо, что вы вызываете агрессию. Значит есть огонь.
                    Большинство людей не вызывает у публики ничего. Ну максимум брезгливую жалость.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Очередная поднимательница век. Кто тебе платит-ИГИЛ или саудиты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      Ну максимум брезгливую жалость.
                      В точку!))))))))

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Andeo
                        Разве что проповедь личного христианства, того самого, внутреннего, который позволяет жить пред Богом находясь не в пустыне с монахами, а вполне себе в сердце мегаполиса.
                        Но до этого обычно дело не доходит))) банят раньше)
                        - да с чего Вы взяли, что компетентны кого-то, и чему-то научить?...
                        с чего Вы взяли, что Ваша проповедь, личного " христианства" , и Ваш идеологический антисемитизм имеют что-то общее с истинным христианством...
                        ничего нового...
                        обычная языческая спесь до небес...
                        а на любую критику - уязвлённое самолюбие посылает всех в сад...
                        так кто Вы там говорите? - бог ослов?...
                        ничего, и это пройдёт...(с)
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Juliya 77
                          - да с чего Вы взяли, что компетентны кого-то, и чему-то научить?...
                          Чтобы учить - нужна компетенция, документально заверенная.
                          А чтобы научить - надо просто оказаться в нужное время в нужном месте с нужным словом. )))

- - - Добавлено - - -

Тут еще вот какой подводный риф - общество и держится на том, что большинство людей НЕ ДУМАЮТ самостоятельно. Есть готовые паттерны и клише поведения. И не все они от лукавого. Ну вот что плохого в рефлекторной вежливости или чистоплотности? В общечеловеческих табу и нормах морали (не пить, не блудить, не воровать, не жрать человечину)?
                          В общем ничего.
                          А ежели каждый дурак еще и сам думать начнет....
                          То случится именно то, что Андео не нравится в "интеллигентах" - разобщение и раздрай. Война Эго.
                          А если еще и делать начнет то, что надумает... дождемся апокалипсиса досрочно.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Аннели
                            А чтобы научить - надо просто оказаться в нужное время в нужном месте с нужным словом. )))
                            - да... побочные проявления нездорового эгоизма, порой принимают самые причудливые формы...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Juliya 77
                              - да... побочные проявления нездорового эгоизма, порой принимают самые причудливые формы...
                              Ну а как же: любой встреченный на пути человек - учитель?
                              Дурацкая инициатива может привести кого-то к мудрому выводу.
                              А мудрая инициатива запросто может испортить жизнь.

Комментарий

• Andeo
                                Anđeo

• 06 December 2016
                                • 1541

Аннели, умного человека сразу отличает то, что он обсуждает идеи. Ну максимум - события.
                                А дураки только и могут, что обсуждать людей)

- - - Добавлено - - -

забавно, что это как раз правилами форума разрешено, судя по тому, что авторы высеров в мой адрес ходят без штрафов.
                                Может это политика форума такая - сраться можно, а мнение иметь - нет
                                Моя страница ФБ
                                Блог Вконтакте
                                Инстаграм

Комментарий

Обработка...