Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
давайте уже обратим внимание на то, как проходит наше общение на форуме...
практически любое разногласие во взглядах, сводится к завуалированному, и часто и прямому оскорблению собеседника, причем когда у противоположной стороны заканчиваются аргументы, каждый норовит перейти на личность! человек не находя адекватных аргументов по теме, стремится оскорбить другого, задев его личностные качества....такое ощущение, что здесь общаются не взрослые "дяди и тети", а школьники, по принципу- "САМ ДУРАК"!
Когда Вы бросаетесь "комплиментами" в сторону собеседника, относительно его ума, его жизненного опыта, его духовных качеств, в ваши "светлые умы" не приходят умные мысли о том, - что вы пытаетесь делать выводы о том, кого лично даже ни разу в глаза не видели!
откуда же вам знать, добрый он или злой, умный или глупый, любит он кого-то или не очень, хороший он или плохой?
и почему, если правила форума запрещают переходить на личности, вы продолжаете вести себя как быдло?!
здесь стало невозможно общаться, из-за таких как вы! Все конфликты происходят не потому, что люди по-разному видят предмет спора, а потому, что любой спор заканчивается переходом на личность другого!
Уважаемые, если у вас не хватает "извилин", чтобы адекватно вести разговор по теме, обосновывая свою позицию не личностными качествами другого, так как вам бы это хотелось видеть, а адекватными аргументами- зачем вообще тогда начинать разговор? Оставьте его адекватным и образованным людям, которые умеют общаться не пытаясь поднять свою заниженную самооценку за счет другого...
Или это ваш единственный путь самоутверждения?...написать несколько гадких словечек, чтобы с самодовольной физиономией подумать- "как я крут"
эти "гавнюки" побоялись бы бросаться словамиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
милые бранятся-......(С)
женщины любят играть притворяться и прикидываться душевными и романтичными душками
бравируя при этом цинизмом расчётливостью и прагматичностью
когда они это видят в мужчинах-
их это начинает дико бесить и раздражать:
как так?!их же оружием-
и их же "приласкали"!
очередной раз(наверное уже тысячный) в этом убедилсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
милые бранятся-......(С)
женщины любят играть притворяться и прикидываться душевными и романтичными душками
бравируя при этом цинизмом расчётливостью и прагматичностью
когда они это видят в мужчинах-
их это начинает дико бесить и раздражать:
как так?!их же оружием-
и их же "приласкали"!
очередной раз(наверное уже тысячный) в этом убедился
женщина хочет делать что хочет, хочет чтобы мужчина ей все позволял, баловал ее, на руках носил и не замечал всех ее промахов в виде некрасивого поведения.. я так хочу и я такая, скажет она.. а ты подстраивайся под меня! и когда мужчина, в итоге, превратится в ее собачку, она скажет - ты кто такой? ты - не мужчина! а мне нужен мужчина!))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- нет, что Вы...
никаких раздражений...
сожаление, вот подходящее слово.
мне действительно, оч. жаль, Грешник.
потраченного зря времени.
- - - Добавлено - - -
- да, Ваша проблема в том, что Вы судите исключительно по себе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
простая и естественная
в отличии от Юльчика-
у Вас нет дешёвых понтов и кривой наигранности
какая есть-такая есть
за что я Вас оч уважаю и люблю
для меня черезвычайно важно в женщинах-
отсутствие лицемерияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я Вас тоже уважаю и люблю.. как человека.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в этом и вся Ваша любовь к ближнему-
когда время потраченное на буковки-
дороже самого человека
конечно продолжайте любить-
саму себя
- - - Добавлено - - -
одно утешает-
может хоть какая то польза от потраченного времени
например-
узнали какие гадкие бывают люди
- - - Добавлено - - -
сердцу не прикажешьПоследний раз редактировалось greshnik; 06 June 2017, 04:26 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий