Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А остальные заповеди? Если глаз или рука совращает вас.. а муж не часть ли тела жены?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня с одного и сразу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ладно, раз там мы убиваем сперматозоидов и не всегда получается зачать "жизнь" и получить удовольствие (..), то считайте что оправдались - убиваем дальше и едим наши колбаски. Просто задуматься предложил и может попросить прощения, осознав уровень паденияКомментарий
-
и что теперь делать?.. в уныние впасть?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы просто начали куда-то уводить дело, подальше от любимого занятия поедания плоти, а я наверно начал злиться )
Давайте сконцентрируемся - плохо и то и другое, или хорошо и то и другое? Или одно хорошо, а другое плохо, но почему?
Я никого не обвиняю, чисто теоретические разборы полетов - Богу то надо нас за что-то прощать, вот за убийство и будем милости просить и не возвышаться над грешащими по другомуКомментарий
-
Доплывет сильнейший. Один. И то не факт.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
..
да... видимо так надо для чего-то..
- - - Добавлено - - -
Не потому что хочу вас отбить ))
Вы просто начали куда-то уводить дело, подальше от любимого занятия поедания плоти, а я наверно начал злиться )
Давайте сконцентрируемся - плохо и то и другое, или хорошо и то и другое? Или одно хорошо, а другое плохо, но почему?
Я никого не обвиняю, чисто теоретические разборы полетов - Богу то надо нас за что-то прощать, вот за убийство и будем милости просить и не возвышаться над грешащими по другомучайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий