Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот мне почему то и подумалось с утра о этом лицемерии - убийство и поедание себе подобных для "верующих" давно и безоговорочно считается божеским занятием, а другие радости плоти - практически там же внизу живота - без убийства, страданий (учитывая уровень современной медицины по родам), почему-то считаются чем то грязным, порочным и низким...... не сотона ли перевернул это с ног на голову, а мужики то и не знают.. или кто-то перевернул сотонучайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, я сам ем мясо иногда, чисто теоретически порассуждать захотелосьКомментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я исполняю то, что Господь велит:
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему же восхваляю, на этот раз я хитрей, я все перевожу на колбаски, кетчуп и квашенную капусту - почему одно плотское запрещено, а другое выпячивается с гордостью? Хотя они противоположны по "злу". Давайте запретим колбаски тоже..Комментарий
-
так не человек решает что хорошо а что плохо, а Бог.. а если б человек решал, то каждый считает по своему.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий