Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
подстригся сегодня...хожу в тапочках хехххх тряпошных...ногу одну разнесло, что и тапочек порвало....хех в одну парикмахерскую захожу типа(на Дарницкой) дыыыыыык как бомжа меня приняли типа...и сразу вопрос вы типа голову мыли....я сразу им досвидооооооооос честь имел...пришлось в другую итить.............а так Киев такой безбашеннннный город....столько неформалов...жесть в Шевченковском парке...я иногда захожу ища работку\подработку тренерством по\шахматам или шашкам...завтра еще отдыхаю...пойду на Днепр...сегодня+40было у нас на м.Дарницкой....до Днепра рукой подать-2остановки....всем не болеть и не грешить
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Его выпады, которые некоторым могут показаться злыми, направленны не на самоиндентификацию, как у почти всех здесь.
Может быть ещё кроме тебя. Нада будет присмотреться ещё)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
давление....да главное, чтобы диабета не было...хотяяяяяяя все могеть быть...Бог дал-Бог взял...мир помойка этот...
- - - Добавлено - - -
все время истекает................не деритесь...любите друг/друга....так и узнает вас Господь...мир всем....Комментарий
-
Комментарий
-
мальчика облизывать
будет потом не приведи Бог
как боря моисеев
или шурА
не всё полезно-
что дозволительноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий