Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
эх, я раньше времени с улицы пришла.. там такая туча грозовая надвигалась и я поскорее ушла, а дождя и нету.. )) пойду опять..
- - - Добавлено - - -
просто знаю, но не собираюсь ни поклоняться, ни в цари возводить, ни лебезить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
котами из пушек?..
- - - Добавлено - - -
о.. мне пришла в голову мысль, а что если Землю из такого оружия специально стрелятельного - засеивали разными семенами изначально?.. даже и не надо (не надо вместе или раздельно?) по земле специально ходить, просто прилетели, постреляли семенами в почву, в воду и улетели.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да...
клинические признаки и симптомы - явно налицо:
неоправданная агрессия...
неадекватные реакции эмоционального х-ра...
бредовые идеи...
ипохондрия, дистимия, дисфория...
обсессии...
и вообще, чувствуется общее коллективное эмоциональное истощение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
На детях часто срывались?Комментарий
-
Вот меня и выбесило, что для Йицхака это обычный способ общения и обычное отношение к общехристианским догматам - но другим низзя ни того, ни другого.
Или всё дело в том, что она подала это с позиций "против иудаизма", а не с показным "за", как Саша?
Даша действительно человек с тяжёлым характером и при этом не умеет добиваться поставленной цели, действует тупо напролом.
Мотоциклом на таран.
А может, ей нравится сам процесс ))))
Ладно, я уже наговорил на бан за обсуждение действий администрации.
Ну-ка, кто первый застучит?
А так - да, обоим хочется вытрясти лишние клепки.
нам гони его, нам.)
Григорий, Вы уже настолько девальвировали доверие к себе, что даже обсуждать нет желания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий