Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
))))))))) по ходу, сейчас половина форума захочет поехать и пожить в том домике.. и будете оттуда нам писать и сообщать какие новости в лесу и как дела у лешего.. )))
))))))))) по ходу, сейчас половина форума захочет поехать и пожить в том домике.. и будете оттуда нам писать и сообщать какие новости в лесу и как дела у лешего.. )))
да я не против, только чтобы было все чино и благопристойно, а не так как на форуме
только не знаю, возможно ли это, когда "баба" на корабле, хоть и старая?
Давай
а ты меня не будешь заставлять что то делать? и даже если срач и мох будет?
Щас искала фотки и не нашла. Видео где-то есть, но это просматривать нада и делать скрины. Давай позже.
Может если в ближайшие выходные там будем отдыхать, то сделаю фотки.
Да ты сама там жить не сможешь, если не делать ничего. Двор весь зарос - не пройти не проехать)
И мне то пофик)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
савская у вас клещи есть?
в челябинске клещей-пруд пруди
Клещи везде есть, но с переменным успехом)
Собаку перед поездкой обрабатываю каплями и все дела.
Тебе и себя придется, если надумаешь по кустам шариться))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Щас искала фотки и не нашла. Видео где-то есть, но это просматривать нада и делать скрины. Давай позже.
Может если в ближайшие выходные там будем отдыхать, то сделаю фотки.
Да ты сама там жить не сможешь, если не делать ничего. Двор весь зарос - не пройти не проехать)
И мне то пофик)
понятно, не надо наверное
тем более что будете приезжать, а это не то
понятно, не надо наверное
тем более что будете приезжать, а это не то
Мы приезжаем один-три раза за все лето. В доме не останавливаемся. Там не реально, когда он не жилой.
Либо в палатке на берегу, либо у троюродной сестры.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Мы приезжаем один-три раза за все лето. В доме не останавливаемся. Там не реально, когда он не жилой.
Либо в палатке на берегу, либо у троюродной сестры.
Мужчины, встревожьтесь! Ну кто ж не знает,
Что женщина, с нежной своей душой,
Сто тысяч грехов нам простит порой,
Простит, может, даже ночной разбой!
Но вот невнимания не прощает...
Вернемся же к рыцарству в добрый час И к ласке, которую мы забыли,
Чтоб милые наши порой от нас
Не начали бегать к нечистой силе!
Пусть Адтемида, якобы невзначай, оставит этот стишок на кухонном столе. Пусть завернёт в него селёдку.
Комментарий