Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И мне кажется, что так у многих женщин. Именно поэтому попытки мужчины выглядеть перед женщиной не тем, кто он есть на самом деле, часто проваливаются.
Комментарий
-
Тут всё очень просто - если мужчина нравится, то его решительность и его забота тоже нравятся. Если мужчина вызывает отвращение, то и его забота и его решительность будут вызывать отвращение. Я не знаю как у других, но я человека часто чувствую на подсознательном уровне. Правда для этого мне надо увидеть глаза и услышать голос. Если я хотя бы немного с человеком поговорила, то я уже примерно представляю в общих чертах, что это за тип. За последние 30 лет не помню, что бы ошиблась.И мне кажется, что так у многих женщин. Именно поэтому попытки мужчины выглядеть перед женщиной не тем, кто он есть на самом деле, часто проваливаются.
Вы всегда говорите про какое то подсознательно-эфемерное, невербальное приобретательство симпатии. А какие вещи этому предшествуют, на что вы обращаете внимание - всегда остается тайной во мраке
Я не вижу чем мои глаза отличаются от других, обычный пацан, с обычными природными данными. Ну и ладно.Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы сдавать.
интернета не будет?, но лимитка и без картинок, но ничего
)
- - - Добавлено - - -
Мне комфортно будет 1000р.
- - - Добавлено - - -
очень. с переездом запурхалась, а так здорово
Комментарий
-