Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
- здесь уже все высказались, относительно своего отношения ко мне...
, triatma поблагодарил(и)
Триатма, а Вам я нравлюсь?...
- - - Добавлено - - -
у тебя всегда найдётся, что-то особенное для меня, я знаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
нет,там 1749 на карте .Интересно .
.
.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
разве наша малышка, упустит возможность, кинуть свой камушек в Юлю...
Блонди женщина очень мстительная... они с Мамой Элей, не прощают.
Савская, другая... она поскандалит, и пар вышел...
а вот Блонди, нет... она будет мстить, и долго.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы случайно не из тех, кто бегает с сифилитичным или вич-инфицированным шприцом и пугает всех вокруг, чтобы отомстить за собственные ошибки?
- - - Добавлено - - -
Пора бы уже было понять, что твои темы это не твоя собственность здесь.Комментарий
-
в США памятник Обаме поставить должны...он Трамп какой "ужасный"...а Вам все Меркель обязана...хорош **** в лапти обувать...сказки там, там в Челябинске рассказывать будете
...властям низя противиться+таким хорошим...грех это Грэти, грех двойне...Меркель умничка, демократка и миротворец................................доброго утра веточка этого форума...
- - - Добавлено - - -
в США памятник Обаме поставить должны...он Трамп какой "ужасный"...а Вам все Меркель обязана...хорош **** в лапти обувать...сказки там, там в Челябинске рассказывать будете
...властям низя противиться+таким хорошим...грех это Грэти, грех двойне...Меркель умничка, демократка и миротворец................................доброго утра веточка этого форума...
- - - Добавлено - - -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Правильно....нечего всяких придурков в мире слушать....)))) Знаем мы суть мира сего...)) @Hawks тоже позову, ему полезно будет почитать....)))
Интересный челенж.
Скажу что все молодцы, стараются вскрыть друг у друга омрачения и исправить их по мере сил. Все во имя Иисуса, думаю он всеми доволен в душе (или уже за утренним чайком))
Чтоб не окончательно себя над всеми ставить, типа вот какой я отстранный от мирских разборок, влезу несмотря на очень ограниченный вид на ситуацию - Юля мне симпатична, но имхо были/есть у нее качества не совсем приятные... ну вы ведь знаете, что я за смирение - взяла бы покаялась, разревелась, сказала "да я самая падшая" (притвориться "мертвой") - этож кайф и главное что все сразу бы начали любить и жалеть (возможно и Антоха еще больше, если есть куда конечно))... нафига эта гордость вообщеКомментарий
-
однажды я распял мальчика. он висел и стонал, а я сел против него и ананасный компот ел. я очень люблю ананасный компот. Вы любите?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
-
- пора бы уже понять, что если неприятно общаться с людьми, просто уйди в строну...
обещала нам с Антошей игнор, и где же он?...
- - - Добавлено - - -
- да... только у гордых, хватает смелости хотя-бы извиниться...
а вот у слабых, - нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий