Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы на себя переводите мое внимание постоянно, потому что Вам скучно без меня? или Вы меня не за того принимаете? (о чем я уже давно подозреваю)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы имеете ввиду и навсегда как штамп?.. у меня так и муж говорит что это плохо.. типа, было когда-то я прочитала что в Польше выпускают некачественное что-то там, и я сразу - оп, и отметину для себя как брак на всей Польше поставила.. и как только речь заходила о чем-то польском, то я говорила - там всё плохое.. муж меня за это постоянно дергал насмешками, ага, раз Польское. так все - г...., да? ну и таким образом вывел из меня эту манеру ставить штампы.. (хотя иногда у меня еще бывает такое всё равно)..)
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а.. так и у меня такое тоже есть.. а я и не доем хлеб если на нем муха посидела, я птичкам выкину.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот именно что не за того, она меня принимает, т.к думает что я мужик.. поэтому так постоянно и заигрывает ко мне, я даже ощущаю эти заигрывания женские теперь как мужики ощущают, благодаря такому ее ко мне отношению как к мужику.. и мне не приятно, может мужикам такое и приятно, но а у меня отторжение еще большее от такого рода женщин озабоченных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. Но я сейчас ищу методики прогоняния сна, и надеюсь это поможет.
Комментарий
-
вот именно что не за того, она меня принимает, т.к думает что я мужик.. поэтому так постоянно и заигрывает ко мне, я даже ощущаю эти заигрывания женские теперь как мужики ощущают, благодаря такому ее ко мне отношению как к мужику.. и мне не приятно, может мужикам такое и приятно, но а у меня отторжение еще большее от такого рода женщин озабоченных..Комментарий
-
Да абсолютно по разному. Ты попробуй включить фантазию. Но в целом отдыхаю, и иногда ксжется, что ничего вокруг больше нет. но только иногда бывает, что выхожу сонная, и не удается сон прогнать, тогда прогулка бывает немного мучительноя, но это очень редко бывает, но чсе таки портит общую картину прогулок. Но я сейчас ищу методики прогоняния сна, и надеюсь это поможет.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий