Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от artemida-zan
    чай уже сделала, с лимончиком и печеньком..

я так и не поняла, так Вам нравится как свекровь и мама направляют своих взрослых детей?.. это правильно? это хорошо? полезно? приятно? это приводит к положительным результатам в итоге?..
    ( отхлебывая чайок) когда дети взрослые ,они в основной своей массе способны заметить направляющую.манипуляцию родителей и других людей.
    Направлять своих детей- это правильно и полезно в первую очередь детям и приводит к положительным результатам.
    Направлять своих взрослых детей - это уже бесполезно .Там необходим другой этап развития отношений.

Сообщение от Klesh
    О.манипулирование.это когда мани пулируют.)))толкают деньги.вернее используют ценность(не суть какую,а нужную на момент)в этаком подобия шара для пула.а человек это стол с лузами.вот по этому человека которым легко манипулировать называют лузером.)))
    а если мани бумажками ?!

Грешник, Вас не раздражают мои разговоры с задеванием Вас, без Вашего присутствия при этом?.. я чего-то чувствую некоторый дискомфорт и ощущаю что Вам что-ли неприятно, Вы так и скажите, а то я что-то не вижу берега в этих своих потоках откровенностей..
    это даже неприятно читать!

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Гретхен
      ( отхлебывая чайок) когда дети взрослые ,они в основной своей массе способны заметить направляющую.манипуляцию родителей и других людей.
      Направлять своих детей- это правильно и полезно в первую очередь детям и приводит к положительным результатам.
      да, направлять и это хорошо, поддерживать, развивать самостоятельность.. а это совсем не то что - манипулировать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен

а что делать, если язык чешется и никак не можешь остановиться и тебя несёт и несёт?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

да, направлять и это хорошо, поддерживать, развивать самостоятельность.. а это совсем не то что - манипулировать..

- - - Добавлено - - -

а что делать, если язык чешется и никак не можешь остановиться и тебя несёт и несёт?..
        это риторический вопрос ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Гретхен
          это риторический вопрос ?
          не, это вопрошающий вопрос..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- если чешется язык, лучше всего его прикусить... Артемида-зан.
            вот тогда, Вас и нести не будет... и Вашу словесную диарею, не придётся людям читать.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Juliya 77
              - если чешется язык, лучше всего его прикусить... Артемида-зан.
              вот тогда, Вас и нести не будет... и Вашу словесную диарею, не придётся людям читать.
              ок.. надо будет непременно воспользоваться Вашим советом.. Вы напоминайте мне, пожалуйста, если меня заносить будет вдруг..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Гретхен

- да не то слово...
                совсем загнобила мужика, у него настроение уже - ниже плинтуса....
                чуть что, - сразу Грешник у нее на языке... и все он жертва, жертва... жертва интриг Артемиды-зан.

- - - Добавлено - - -

ок.. надо будет непременно воспользоваться Вашим советом.. Вы напоминайте мне, пожалуйста, если меня заносить будет вдруг..
                - я Вам не мамочка...
                напоминать Вам о чувстве такта... оно либо есть, либо - отсутсвует.
                человек, который бесцеремонно суёт нос в чужие отношения, явно этим чувством не обладает.
                если Вам родители не привили этого качества, то кто может сделать за них, эту работу.
                никто.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77
                  - да не то слово...
                  совсем загнобила мужика, у него настроение уже - ниже плинтуса....
                  чуть что, - сразу Грешник у нее на языке... и все он жертва, жертва... жертва интриг Артемиды-зан.

- - - Добавлено - - -

- я Вам не мамочка...
                  напоминать Вам о чувстве такта... оно либо есть, либо - отсутсвует.
                  человек, который бесцеремонно суёт нос в чужие отношения, явно этим чувством не обладает.
                  если Вам родители не привили этого качества, то кто может сделать за них, эту работу.
                  никто.
                  и не только это не приятно.. еще и то, как бесцеремонно говоришь о человеке, опуская его ниже плинтуса, других возвышая, его принижая на фоне их.. ни чувства такта, ни культуры, ни воспитанности, ни человечности даже элементарной.. как я с Вами согласна..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

и не только это не приятно.. еще и то, как бесцеремонно говоришь о человеке, опуская его ниже плинтуса, других возвышая, его принижая на фоне их.. ни чувства такта, ни культуры, ни воспитанности, ни человечности даже элементарной.. как я с Вами согласна..
                    - если у других какие-то качества превышают его, почему бы и не сказать правду.
                    адекватный человек, нормально воспринимает здоровую критику.
                    и не стоит одному, частному мнению придавать такое огромное значение...
                    с чего Вы вообще взяли, что его может оно возвысить, или принизить.
                    ( мое мнение важно только для тех, кто меня любит...как и их для меня.)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Juliya 77
                      - если у других какие-то качества превышают его, почему бы и не сказать правду.
                      адекватный человек, нормально воспринимает здоровую критику.
                      ну ок, Юлия, как мы сегодня с Вами славненько пообщались.. уже я буду готовиться ко сну, спокойной ночи и Вам, приятных снов.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

ну ок, Юлия, как мы сегодня с Вами славненько пообщались..
                        - я к сожалению, не могу разделить Вашего восторга...

уже я буду готовиться ко сну, спокойной ночи и Вам, приятных снов.
                        - да, и Вам тоже доброй ночи.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

и не только это не приятно.. еще и то, как бесцеремонно говоришь о человеке, опуская его ниже плинтуса, других возвышая, его принижая на фоне их...
                          - ну почему же...
                          я и похвалить могу... только вряд ли он нуждается в этом.
                          например, я абсолютно уверена в том, что Грешник, это человек который никогда не предаст друга, или того, кого он действительно любит.
                          это существенное достоинство, даже на фоне его косноязычия.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Juliya 77
                            - ну почему же...
                            я и похвалить могу... только вряд ли он нуждается в этом.
                            например, я абсолютно уверена в том, что Грешник, это человек который никогда не предаст друга, или того, кого он действительно любит.
                            это существенное достоинство, даже на фоне его косноязычия.
                            Да. Сначала надо сделать недругом.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Грешник, Вас не раздражают мои разговоры с задеванием Вас, без Вашего присутствия при этом?.. я чего-то чувствую некоторый дискомфорт и ощущаю что Вам что-ли неприятно, Вы так и скажите, а то я что-то не вижу берега в этих своих потоках откровенностей..
                              нисколько не смущает
                              мне всегда нравится Ваша искренность откровенность открытость и прямота
                              как и все ваши благопристойные и добропорядочные мысли и эмоции
                              Вы не притворяетесь-какая есть
                              это всегда достойно уважения
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Прочитал что 23 сентбря произойдёт "дева облачённая в солнце и т.д."Созвездие девы будет в солнце,под "ногами"луна,юпитер в роли ребёнка,и созвездие дракона напротив них.Парад планет.В общем как обычно.Очередной конец света.Очереная медийная пугалка.Хотя об этом и написано в писании,но всё же,только богу известно когда это случится)))).Вот.Но везде где есть подобный материал(23.09.2017)нигде не упоминается та самая вода-река,которую дракон пустит за девой-женой и которую реку примет Зземля.И вот так рождаются пугалки)))Если дракон это созвездие,то река,пущеная им это поток,поток метеоров?или астероидов?А примет этот поток земля.Земля.Земля раступилась и поглотила реку.Так?Ну переделано чуть чуть,но ладно.Всех благ.Бойтесь.Закупайтесь спичками и тушонкой.))))))))))))))))

Комментарий

Обработка...