Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

О времена, о нравы!

Общество и религия - Как архиепископ Мстислав монастырь продал
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Ну ни чего себе.Видать и правда....... ........

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от greshnik
        нисколько не смущает
        мне всегда нравится Ваша искренность откровенность открытость и прямота
        как и все ваши благопристойные и добропорядочные мысли и эмоции
        Вы не притворяетесь-какая есть
        это всегда достойно уважения
        - зачем Вы ей руки развязываете?
        и провоцируете ее на дальнейшее подобное поведение...
        Вам, лично не надоело, что она постоянно Вас связывает со мной?
        и трепет Ваше имя, при любом удобном случае...
        а кто-то сторонний, ведь может подумать, что у нас с Вами какие-то отношения, из-за таких странненьких разговоров и претензий Артемиды-зан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
        Да. Сначала надо сделать недругом.
        - но это лучше, чем предать друга.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71258

Сообщение от Juliya 77
          - но это лучше, чем предать друга.
          ... но ещё хуже - ненавидеть врага.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

так интересно, я себе в закладки поместила ссылку что вчера Скай дал на молнии в прямом эфире, которые можно наблюдать в любом месте Земли.. открываю ссылку и смотрю по карте, что молний уже меньше, нежели вчера было.. между Запорожьем и Мариуполем.. там их столько было, ужас просто.. я даже подумала, а вдруг это линия огня войны, может это выстрелы видны из всяких оружий, как вспышки отражаются..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Vladilen
              ... но ещё хуже - ненавидеть врага.
              - как Вы думаете... как это может быть связано с дружбой?

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Juliya 77
                - зачем Вы ей руки развязываете?
                и провоцируете ее на дальнейшее подобное поведение...
                Вам, лично не надоело, что она постоянно Вас связывает со мной?
                и трепет Ваше имя, при любом удобном случае...
                а кто-то сторонний, ведь может подумать, что у нас с Вами какие-то отношения, из-за таких странненьких разговоров и претензий Артемиды-зан.
                если у других какие-то качества превышают его, почему бы и не сказать правду.
                адекватный человек, нормально воспринимает здоровую критику.
                и не стоит одному, частному мнению придавать такое огромное значение...
                с чего Вы вообще взяли, что его может оно возвысить, или принизить.
                ( мое мнение важно только для тех, кто меня любит...как и их для меня.)(с)

Вас с любой строчки можно цитировать
                юля-кладезь мудрости
                разрешите мне книжку Ваших афоризмов издать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                Личное общение с Админом и другими модераторами-мужчинами

Можно меня убеждать словестно, что модераторы и Игорь во Христе, а поэтому уже не мужчины и не женщины.даже если Игорь и модераторы не являются не мужчинами и не женщинами, себя я такой как они не ощущаю.
                И поэтому предлагая мне обращаться к Игорю или модератору, мне предлагают обращаться к чужому мне мужчине.
                Может быть создать подраздел для забаненых, чтобы можно было обращаться к Игорю и модераторам публично?
                а чо ты вличке боисся с мужиками уединяться?
                они ведь во Христе
                и личка-виртОвая
                или ты в себе самой не уверена
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от greshnik
                  Вас с любой строчки можно цитировать
                  юля-кладезь мудрости
                  разрешите мне книжку Ваших афоризмов издать?
                  - Грешник, когда мне понадобится импресарио, я Вас обязательно найму...
                  мне нравится Ваша деловитость, и чувствуется талант к коммерции...
                  это как раз то, что необходимо творческому человеку, который абсолютно не интересуется подобными мелочами жизни.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Juliya 77
                    - Грешник, когда мне понадобится импресарио, я Вас обязательно найму...
                    мне нравится Ваша деловитость, и чувствуется талант к коммерции...
                    это как раз то, что необходимо творческому человеку, который абсолютно не интересуется подобными мелочами жизни.
                    чтобы позволять нанимать себе импресарио, нужно быть 1.актером, 2.уже заявившем о себе, имеющем имя, талант и репутацию человека, с которым можно нормально работать, а т.к Вы не актриса, может Вы имели ввиду - спонсора нанять?..

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                      Может найдется кто убьет всех уважаемых людей?
                      ... или хотя бы изолировать..
                      Вроде есть такое. На Голоке Вриндавана по слухам все босиком бегают по лесам целыми днями и нецелыми ночами, на Бога верхом залазят на копки-баранки, отчитывают его за проделки и всякий прочий беспредел.
                      Всех этих бородатых возвышенных умников туда не пускают. У них свои локи для битья лбом об пол.

Пока атачил фотку (http://www.vasudeva.ru/images/storie...-pastushki.jpg), уважаемые люди тему прикрыли - злит их такое.. ))

Кстати Андрюш, как дышать во время бега? Раньше обтом не задумывалась, когда регулярно занималась, а теперь после многолетнего перерыва стало актуально.
                      Свободно! Особенно если познал истину ))
                      Не, серьезно - носом не хватит газа, остается вариант носом и ртом сколько организм потребует. Прфики так дышат и не заморачиваются, но заметил что находятся умники и пытаются и тут влезть с понтами, школу открыть и деньги собирать.....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma
                        Свободно! Особенно если познал истину ))
                        Не, серьезно - носом не хватит газа, остается вариант носом и ртом сколько организм потребует. Прфики так дышат и не заморачиваются, но заметил что находятся умники и пытаются и тут влезть с понтами, школу открыть и деньги собирать.....
                        вспомнила.. так смешно..)) у меня старшая дочка как-то бегать заунадилась, и вот приходит очередной раз домой, а маманька моя, насмотрелась по телеку какую-то заумную передачу, где говорилось что при беге надо дышать правильно и типа там какой-то счет, сколько раз вдыхать, чем выдыхать (короче я не запомнила), и она это каждый раз ей рассказывала - бегать надо правильно, дышать так и так, а муж когда услышал, говорит, тю, что за ерунда, всегда бегали и дышали как дышится.. ))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от artemida-zan
                          вспомнила.. так смешно..)) у меня старшая дочка как-то бегать заунадилась, и вот приходит очередной раз домой, а маманька моя, насмотрелась по телеку какую-то заумную передачу, где говорилось что при беге надо дышать правильно и типа там какой-то счет, сколько раз вдыхать, чем выдыхать (короче я не запомнила), и она это каждый раз ей рассказывала - бегать надо правильно, дышать так и так, а муж когда услышал, говорит, тю, что за ерунда, всегда бегали и дышали как дышится.. ))
                          Ага, всегда найдутся желающие за деньги стать посредниками между воздухом и человеком, водой и человеком, Богом и человеком..
                          Откроют солидное заведение и расскажут что теперь только так можно правильно дышать, пить, жить.....

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

а т.к Вы не актриса, может Вы имели ввиду - спонсора нанять?..

Импресарио частный предприниматель, который занимается организацией зрелищных событий и мероприятий, либо агент (представитель) артиста или культурного деятеля, который осуществляет менеджерские функции.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              Ага, всегда найдутся желающие за деньги стать посредниками между воздухом и человеком, водой и человеком, Богом и человеком..
                              Откроют солидное заведение и расскажут что теперь только так можно правильно дышать, пить, жить.....
                              )))))))) а еще помню, у нас были цыпленки когда-то и мы их выпустили из коробки чтоб по траве побегали, они бегают и зернышки что мы насыпали - не клюют, мама говорит: надо научить их клевать, они не знают и не умеют, (ведь курицы рядом нету и никто их не научил) надо как-то взять их и подвести к зернышку и клювом туда потыкать, муж смеялся тогда и еще долго вспоминал, что цыпленков надо учить клевать, а то они не знают как это делать.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              Импресарио частный предприниматель, который занимается организацией зрелищных событий и мероприятий, либо агент (представитель) артиста или культурного деятеля, который осуществляет менеджерские функции.
                              ну и? это слово как и сам представитель, - к Вам каким образом относится?.. Вы актриса? певица и т.д? там же речь шла о написании книги о Ваших мудростях..

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

ну и? это слово как и сам представитель, - к Вам каким образом относится?.. Вы актриса? певица и т.д? там же речь шла о написании книги о Ваших мудростях..
                                - что ж Вы так разволновались-то, Артемида-зан?...
                                мне надоела Ваша безграмотность, и откровенная глупость.
                                читайте определение, что такое культурная деятельность, прежде чем обращаться с бестолковыми вопросами.

"Культурная деятельность это деятельностьпо по сохранению, созданию, распространению и освоению культурных ценностей."

Комментарий

Обработка...