Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и провоцируете ее на дальнейшее подобное поведение...
Вам, лично не надоело, что она постоянно Вас связывает со мной?
и трепет Ваше имя, при любом удобном случае...
а кто-то сторонний, ведь может подумать, что у нас с Вами какие-то отношения, из-за таких странненьких разговоров и претензий Артемиды-зан.
- - - Добавлено - - -
- но это лучше, чем предать друга.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
так интересно, я себе в закладки поместила ссылку что вчера Скай дал на молнии в прямом эфире, которые можно наблюдать в любом месте Земли.. открываю ссылку и смотрю по карте, что молний уже меньше, нежели вчера было.. между Запорожьем и Мариуполем.. там их столько было, ужас просто.. я даже подумала, а вдруг это линия огня войны, может это выстрелы видны из всяких оружий, как вспышки отражаются..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- зачем Вы ей руки развязываете?
и провоцируете ее на дальнейшее подобное поведение...
Вам, лично не надоело, что она постоянно Вас связывает со мной?
и трепет Ваше имя, при любом удобном случае...
а кто-то сторонний, ведь может подумать, что у нас с Вами какие-то отношения, из-за таких странненьких разговоров и претензий Артемиды-зан.
адекватный человек, нормально воспринимает здоровую критику.
и не стоит одному, частному мнению придавать такое огромное значение...
с чего Вы вообще взяли, что его может оно возвысить, или принизить.
( мое мнение важно только для тех, кто меня любит...как и их для меня.)(с)
Вас с любой строчки можно цитировать
юля-кладезь мудрости
разрешите мне книжку Ваших афоризмов издать?
- - - Добавлено - - -
Личное общение с Админом и другими модераторами-мужчинами
Можно меня убеждать словестно, что модераторы и Игорь во Христе, а поэтому уже не мужчины и не женщины.даже если Игорь и модераторы не являются не мужчинами и не женщинами, себя я такой как они не ощущаю.
И поэтому предлагая мне обращаться к Игорю или модератору, мне предлагают обращаться к чужому мне мужчине.
Может быть создать подраздел для забаненых, чтобы можно было обращаться к Игорю и модераторам публично?
они ведь во Христе
и личка-виртОвая
или ты в себе самой не уверенаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мне нравится Ваша деловитость, и чувствуется талант к коммерции...
это как раз то, что необходимо творческому человеку, который абсолютно не интересуется подобными мелочами жизни.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чтобы позволять нанимать себе импресарио, нужно быть 1.актером, 2.уже заявившем о себе, имеющем имя, талант и репутацию человека, с которым можно нормально работать, а т.к Вы не актриса, может Вы имели ввиду - спонсора нанять?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
... или хотя бы изолировать..
Вроде есть такое. На Голоке Вриндавана по слухам все босиком бегают по лесам целыми днями и нецелыми ночами, на Бога верхом залазят на копки-баранки, отчитывают его за проделки и всякий прочий беспредел.
Всех этих бородатых возвышенных умников туда не пускают. У них свои локи для битья лбом об пол.
Пока атачил фотку (http://www.vasudeva.ru/images/storie...-pastushki.jpg), уважаемые люди тему прикрыли - злит их такое.. ))
Кстати Андрюш, как дышать во время бега? Раньше обтом не задумывалась, когда регулярно занималась, а теперь после многолетнего перерыва стало актуально.
Не, серьезно - носом не хватит газа, остается вариант носом и ртом сколько организм потребует. Прфики так дышат и не заморачиваются, но заметил что находятся умники и пытаются и тут влезть с понтами, школу открыть и деньги собирать.....Комментарий
-
вспомнила.. так смешно..)) у меня старшая дочка как-то бегать заунадилась, и вот приходит очередной раз домой, а маманька моя, насмотрелась по телеку какую-то заумную передачу, где говорилось что при беге надо дышать правильно и типа там какой-то счет, сколько раз вдыхать, чем выдыхать (короче я не запомнила), и она это каждый раз ей рассказывала - бегать надо правильно, дышать так и так, а муж когда услышал, говорит, тю, что за ерунда, всегда бегали и дышали как дышится.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вспомнила.. так смешно..)) у меня старшая дочка как-то бегать заунадилась, и вот приходит очередной раз домой, а маманька моя, насмотрелась по телеку какую-то заумную передачу, где говорилось что при беге надо дышать правильно и типа там какой-то счет, сколько раз вдыхать, чем выдыхать (короче я не запомнила), и она это каждый раз ей рассказывала - бегать надо правильно, дышать так и так, а муж когда услышал, говорит, тю, что за ерунда, всегда бегали и дышали как дышится.. ))
Откроют солидное заведение и расскажут что теперь только так можно правильно дышать, пить, жить.....Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
)))))))) а еще помню, у нас были цыпленки когда-то и мы их выпустили из коробки чтоб по траве побегали, они бегают и зернышки что мы насыпали - не клюют, мама говорит: надо научить их клевать, они не знают и не умеют, (ведь курицы рядом нету и никто их не научил) надо как-то взять их и подвести к зернышку и клювом туда потыкать, муж смеялся тогда и еще долго вспоминал, что цыпленков надо учить клевать, а то они не знают как это делать.. ))
- - - Добавлено - - -
ну и? это слово как и сам представитель, - к Вам каким образом относится?.. Вы актриса? певица и т.д? там же речь шла о написании книги о Ваших мудростях..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне надоела Ваша безграмотность, и откровенная глупость.
читайте определение, что такое культурная деятельность, прежде чем обращаться с бестолковыми вопросами.
"Культурная деятельность это деятельностьпо по сохранению, созданию, распространению и освоению культурных ценностей."мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий